Отказано .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Темочка Суетолог

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/20
212
73
87
Ваш никнейм: Темочка Суетолог
Никнейм администратора: Дмитрий Чокопаев
Дата выдачи наказания: не знаю
Время выдачи наказания: не знаю
Опишите жалобу: Сняли с мэра МСК по причине ( скрин приложу внизу). Теперь у меня вопрос. Игрок сам попросил понизить меня перед своим увольнением( все в откате ниже). Сам администратор говорит что это проявление <БЛАТА>, но что для него значит блат? Игрок не получил никого приемущества с данного увольнения, это его желание оказаться в должности ниже. Вдруг он хочет пройти карьерный рост заново?

Блат — явление, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц.

Игрока которого я понизил по его желанию НЕ УЩЕМЛЯЕТ ИНТЕРЕСЫ ТРЕТЬИХ ЛИЦ (он не получает <халявные вирты> или не занимает высокую должность без карьерного роста. ОН ПРОСТО ПОПРОСИЛ ПОНИЗИТЬ ЕГО ДО СТАЖЕРА

В правилах не прописано что будет считаться блатом. Почему для некоторых серверов это считается нормой и рп процессом, а для кого-то проявление блата. Со мной не провели беседу и даже на ОБУЧЕНИЕ ЛИДЕРА (которое проводил мне Дмитрий Чокопаев) о данных правилах речи не было.

Напомню что стоял я свой срок без устных, письменных выговоров и предупреждений. Я считаю что это мелкое <нарушение>, за которое даже не охота давать выговор <3

Видео от своего лица:
- ПРИЧИНА ЗА КОТОРУЮ МЕНЯ СНЯЛИ
- ПРОСЬБА ИГРОКА О УВОЛЬНЕНИЕ И ПОНИЖЕНИЕ В ЗВАНИЕ
- ТО САМОЕ ОБУЧЕНИЕ, НА КОТОРОМ <АДМИТРИСТОР РАССКАЗАЛ ВСЕ НЮАНСЫ> ЗА КОТОРЫЕ Я МОГУ БЫТЬ СНЯТ

Последнее редактирование:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,711
3,728
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,711
3,728
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
Вы понизили игрока до стажёра, чтобы он уволился с минимальным кд, что само по себе является нарушением и не считается нормой ни на каком сервере. К сожалению незнание правил никаким образом не освобождает вас от ответственности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.