Одобрено Жалоба №1022К

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Винцетти Верховный

Сильнейший
Активный пользователь
1/1/22
355
265
127
Ваш никнейм: Санечка Великий
Никнейм игрока: Данюша Хайзенбергз
Дата нарушения: 07.03
Опишите ситуацию: по данному игроку стреляли и у него было мало ХП, при этом он знал что у него мало хп и намеренно слез с крыши и умер. Спрыгнул с крыши с целью того что бы потратить наши патроны на него. За него очко нам не дали
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: фулл

Последнее редактирование:

Данюша♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/21
104
63
91
Ваш никнейм: Санечка Великий
Никнейм игрока: Данюша Хайзенбергз
Дата нарушения: 07.03
Опишите ситуацию: по данному игроку стреляли и у него было мало ХП, при этом он знал что у него мало хп и намеренно слез с крыши и умер. Спрыгнул с крыши с целью того что бы потратить наши патроны на него.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: фулл
Данная жалоба написана на меня. На откате видео что у меня был достаточно хп. И если бы я спрыгнул с крыши, я бы не умер. Прыгнув с крыши снялось бы хп 6-10, но видно что, у меня не был "красная метка". Тем более я был в присяде и я не видел, что уже конец гаража.

Винцетти Верховный

Сильнейший
Активный пользователь
1/1/22
355
265
127
Данная жалоба написана на меня. На откате видео что у меня был достаточно хп. И если бы я спрыгнул с крыши, я бы не умер. Прыгнув с крыши снялось бы хп 6-10, но видно что, у меня не был "красная метка". Тем более я был в присяде и я не видел, что уже конец гаража.
Нас было 2, по тебе чел накидывал еще и когда ты был красный ты спрыгнул с крыши ради того что бы нам не защитало очко, и с целью траты наших ресурсов.

Данюша♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/21
104
63
91
Нас было 2, по тебе чел накидывал еще и когда ты был красный ты спрыгнул с крыши ради того что бы нам не защитало очко, и с целью траты наших ресурсов.
я был в присяде, незнаю что уже конец гаража. Смешно говоришь, с тратой ресурсов и чтобы балл не жпшртали, чтобы откинули побольше, ахахахах, там было бы видно на откате.

Винцетти Верховный

Сильнейший
Активный пользователь
1/1/22
355
265
127
я был в присяде, незнаю что уже конец гаража. Смешно говоришь, с тратой ресурсов и чтобы балл не жпшртали, чтобы откинули побольше, ахахахах, там было бы видно на откате.
чел, я тебе говорю что нас было двое, я тебя оставил желтым и мой чел тебя красным оставил и ты спрыгнул с гаража)

Данюша♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/21
104
63
91

Бассиль Ахмедов

Главный Куратор Администрации Уральского сервера ♡
Активный пользователь
31/5/19
404
35
92
Приветствую.
Игрок Данюша Хайзенбергз , будет наказан за 8.1.5 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового мода во время ивента
Наказание: 14 дней блокировки учетной записи

Одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.