Отказано ///////////

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лимон Местный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/2/23
37
60
46
Ваш никнейм: Лимон Местный
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания: 01.05.2023
Время выдачи наказания:13.55
Опишите жалобу:Добрый день , я хотел решить вопрос с моей блокировкой . Около двух месяцев назад был заблокирован серийный номер моего старого компьютера так-как произошла ошибка при блокировке игрока Артур Альфа , то есть за место владельца аккаунта вы забанили меня так как я последний заходил на его аккаунт , это ладно . Я смерился с блокировкой своего старого компьютера и продолжил играть на проекте со своего нового ПК , но тут вы баните меня за обход блокировки . То есть получается так , что меня сначала заблокировали по ошибке администрации , а потом еще и мой основной аккаунт . Как-то неправильно получается , не думаете так ? . За место того , что бы заблокировать нарушителя вы баните меня грубо говоря не за что , а человек спокойно играет на проекте . Я думаю вы понимаете меня и поможете мне в разблокировке моего аккаунта . Надеюсь на ваше понимание
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,296
4,565
1,107
Добрый день
Вы нарушили правила проекта, и зашли на чужой аккаунт , который был ранее заблокирован
И это не МЫ выдали бан, а выдала система, потому как это запрещено
Далее Вы продолжили играть, уже с нового устройства - обошли блокировку, что является так же нарушением

• Like
Reactions: ᴸᵉᵛᵏᵒ
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.