Отказано ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Дарников

Профессионал
Активный пользователь
25/10/20
121
37
87
Ваш никнейм: Андрей Дарников
Никнейм администратора: Виктория Эртoн
Дата выдачи наказания: 18.05.23
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Данный администратор не даёт нормального ответ я ему говорю что он не прав он своё ему походу не нравится что я такой нудный да это так это черта ХАРАКТЕРА если так будет понятно не следит за словами и говорит что я не прав ты сначала разбери кто прав а кто не прав нет своё в пихает 1. https://forum.nextrp.ru/threads/595689/ говорит что лидер решает а во 2. https://forum.nextrp.ru/threads/apelljacija-vo-frakciju.595709/ что администрация решает так какой об этом смысл ответе мне это же уже не в какие рамки не Лезет. я просто во фракцию пишу АПЕЛЯЦИЮ мне без разницы на какое звания хоть на стажёра как вам это сказать уже я не знаю я такой человек по характеру это так я уважаю: Олесандру Злату и у меня такой же характер как и у неё смысл об этом спорить я такой человек мне нормально надо объяснить а вы мне нормального ответа не даёте прошу прошения за такую наглость я такой человек прошу меня понять и простить
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,863
3,751
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
1. Вы неоднократно нарушили субординацию в разговоре со страшим составом.
2. С вашей стороны был неоднократно нарушен устав.
3. Администратор ответил вам корректно. Администрация не решает за Лидера какое наказание выдать сотруднику, но при этом, если игрок был уволен некорректно, администрация может его восстановить. В вашем случае увольнение было корректным и за нарушения.
4. Ваше восстановление невозможно по данной ситуации.

Приятной игры на проекте. Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.