Одобрено Жалоба №7816G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чечен2810

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/6/23
44
7
66
Ваш никнейм: Максим Тульский
Никнейм игрока: Миша Удальцов
Дата нарушения: 13.07.2025
Опишите ситуацию: повстанческое движение выявило упоминателя родных, был найден, упоминание упомянуто - дело сделано.
Скриншот/видео от своего лица: видео
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Мишка Удальцов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/25
6
2
12
Человек насильно выводит из себя занимаясь ДМом всего сервера. И потом плачется на форуме. Он даже записал видео как сам начал ДМить. Банить его надо за провокацию.

Чечен2810

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/6/23
44
7
66
Человек насильно выводит из себя занимаясь ДМом всего сервера. И потом плачется на форуме. Он даже записал видео как сам начал ДМить. Банить его надо за провокацию.
Клевета - Статья 128.1 УК РФ (шучу, мне даже лень на него писать еще что то). А зачем родных оскорблять, это неприемлимая вещь на нашем проекте, просьба больше не нарушать)

Мишка Удальцов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/25
6
2
12
Клевета - Статья 128.1 УК РФ (шучу, мне даже лень на него писать еще что то). А зачем родных оскорблять, это неприемлимая вещь на нашем проекте, просьба больше не нарушать)
Неприемлемо на нашем сервере вести себя как У****0к. Но к сожалению ты именно так себя ведёшь. Сам творишь херню и сам жб кидаешь, обиженный на жизнь.

Чечен2810

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/6/23
44
7
66

Федор Поляков

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/8/21
1,967
293
177
Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Миша Удальцов - 6.2 Упоминание родных или их оскорбление | Наказание: Блокировка учетной записи на 22 дня

Одобрено. Приятной игры на проекте NEXTRP!

• Like
Reactions: Чечен2810
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.