Ваш никнейм: Мерин Угарный
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Доброго времени суток!
Меня заблокировали по этой жалобе.
Я писал очень много апелляций, чтобы доказать свою невиновность, но Вы везде писали одно и то же в разной форме.
Примеры моих обращений: А О А
Я смирился и попросил у Вас амнистию. которая была успешно одобрена. Т.е повторная блокировка, но сроком 30 дней и обнуление аккаунта. Я согласился, ибо другого варианта не было.
Но недавно, я заметил, что игроков с такой же ситуаций просто так разблокируют. Ибо все переписки, в том числе и моя (по которой я был заблокирован), идут от одного человека, и они все подделанные, путем изменения кода элемента.
Примеры апелляций игроков: 1 2
А по поводу подделки переписки то вот.
С Вами был Мерин и его команда. До связи.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Доброго времени суток!
Меня заблокировали по этой жалобе.
Я писал очень много апелляций, чтобы доказать свою невиновность, но Вы везде писали одно и то же в разной форме.
Примеры моих обращений: А О А
Я смирился и попросил у Вас амнистию. которая была успешно одобрена. Т.е повторная блокировка, но сроком 30 дней и обнуление аккаунта. Я согласился, ибо другого варианта не было.
Но недавно, я заметил, что игроков с такой же ситуаций просто так разблокируют. Ибо все переписки, в том числе и моя (по которой я был заблокирован), идут от одного человека, и они все подделанные, путем изменения кода элемента.
Примеры апелляций игроков: 1 2
А по поводу подделки переписки то вот.
С Вами был Мерин и его команда. До связи.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
Последнее редактирование: