Решено Жалоба №4350А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mегафон.Winner

Профессионал
Активный пользователь
7/4/22
63
41
76
Ваш никнейм:Лакоста Виннер
Никнейм игрока:Кайоши Прада, Лакоста Прада
Дата нарушения: 23.07
Опишите ситуацию: Решил передать другу его оружие но когда я его выставил человек по имени Кайоши Прада поймал ее менее чем за секунду предполагаю что этот человек использует какую-то посторонию так как это не в первый раз и об том что я собирался передать арку другу не кто не знал и друг все время сидел в дс так же Лакоста Прада скорее всего тоже использует Посторонне ПО так как он так же поймал 2 оружие хотя он спустя секунд 30 был возле нас и катался на машине и не кто так же не знал о передаче если посмотреть в замедленай сьемке то можно увидеть что он купил арку за менее 1 секунды а когда я покупал винторез там видно как я нажимаю на винторез но покупаю арку если надо могу предоставить скрины от моего друга который сливал винторез.
Скриншот/видео от своего лица:

• Wow
  • Like
Reactions: Mapipo and Haunted?

Lacosta_Prada

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/23
55
37
34
ХАХАХАХХАХАХАХ, 1690062546923.png После этих слов я вспомнил, что у игрока есть винторез. И я начал кликать кнопку применить в шопе оружия, и поймал винторез, откат не сохранился

Lacosta_Prada

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/23
55
37
34
И да, на 26 секунде видно, как игрок это пишет

Seekerxxxgod

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/22
461
262
76
Опишите ситуацию: Решил передать другу его оружие но когда я его выставил человек по имени Кайоши Прада поймал ее менее чем за секунду предполагаю что этот человек использует какую-то посторонию так как это не в первый раз и об том что я собирался передать арку другу не кто не знал и друг все время сидел в дс так же Лакоста Прада скорее всего тоже использует Посторонне ПО так как он так же поймал 2 оружие хотя он спустя секунд 30 был возле нас и катался на машине и не кто так же не знал о передаче если посмотреть в замедленай сьемке то можно увидеть что он купил арку за менее 1 секунды а когда я покупал винторез там видно как я нажимаю на винторез но покупаю арку если надо могу предоставить скрины от моего друга который сливал винторез.
ЕБАТЬ НИХУЯ СЕБЕ ВОТ ЭТА РЕАЛЬНА ЖЕСКАЯ ПРОГА МУЖИКИ, А КАК НАЗЫВАЕТСЯ КСТА?

Кайоши

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/9/21
47
78
76
с вашей реакцией думаю не стоит забывать про использование презервативов, во избежании зачатия таких же существ

Текилка<3

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/21
47
26
76
Сори бро, у Паши Бибского 10 лвл фасика, и поэтому у него такая внеземная реакция

Последнее редактирование:

Клайп Питерский

Профессионал
Активный пользователь
20/10/20
156
75
86
Дефолт прога, которая используется не только для некста, если что)
Скорее всего после жалобы в ТП, добавят индивидуальную продажу, или же Администрация задумается над тем, что кое кто опять нарушит экономику на сервере

Кайоши

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/9/21
47
78
76
Дефолт прога, которая используется не только для некста, если что)
Скорее всего после жалобы в ТП, добавят индивидуальную продажу, или же Администрация задумается над тем, что кое кто опять нарушит экономику на сервере
как я ее нарушаю? Тем, что ловлю оружие в шопе или что?)

Lacosta_Prada

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/23
55
37
34
И + я потратил уже донат, на это оружие

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,425
3,584
1,211
Здравствуйте.
Описание ситуации как "махинации" не совсем корректно, так как любой игрок может купить / продать оружие через шоп.
То что игроки выкупают оружие быстрее остальных, также не наказуемо.
Одно могу сказать точно, возьмем на заметку идею с индивидуальной продажей оружия через фукнционал сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.