Решено )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Смертныййййй

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/7/23
406
63
44
Ваш никнейм:Александр Прада
Никнейм игрока:на видео
Дата нарушения: 31.07.23
Опишите ситуацию: Я занимался своей работой ,тут сотрудники армий прибежали и начали командывать указывать быстрей,норм для вас?для меня нет,тоисть почему я должен был свою работать бросить и бегом бежать,так как армия же сказала?))).прошу передать информацию Лидеру пусть решит не много вопросик,как нужно сотрудникам к другим подходить)и да стати вороты я отказался открывать,причина просто:неадекватное поведение сотрдников армий
Видео от своего лица:
6:50 не соблюдение субординаций именно:громком тоне разговаривают

Последнее редактирование:

Александр Смертныййййй

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/7/23
406
63
44
Это твоя обязанность
аа не за других.я был занят,на ваше хамство вестись не буду и пусть мне дают пред увал,все ровно буду возвращаться и так же поступать.я себя не на помойки нашел,что бы ко мне такое отношение было,не когда себе такого не позволял и не позволю

Ден Кодзима

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/1/23
115
40
86
аа не за других.я был занят,на ваше хамство вестись не буду и пусть мне дают пред увал,все ровно буду возвращаться и так же поступать.я себя не на помойки нашел,что бы ко мне такое отношение было,не когда себе такого не позволял и не позволю
Ну значит всегда будет одна и таже история

Ден Кодзима

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/1/23
115
40
86
Опишите ситуацию: Я занимался своей работой ,тут сотрудники армий прибежали и начали командывать указывать быстрей,норм для вас?для меня нет,тоисть почему я должен был свою работать бросить и бегом бежать,так как армия же сказала?))).прошу передать информацию Лидеру пусть решит не много вопросик,как нужно сотрудникам к другим подходить)и да стати вороты я отказался открывать,причина просто:неадекватное поведение сотрдников армий
Видео от своего лица:
Так же на видео видно, что мои сотрудники повысили голос только после того, как вы повысили голос на них. И не раз!

Александр Смертныййййй

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/7/23
406
63
44
Так же на видео видно, что мои сотрудники повысили голос только после того, как вы повысили голос на них. И не раз!
так я не крычал,так как у меня с микром проблема,громка говорил и даже вас сотрудник об этом сказал,что меня плохо слышно,после этого я громка начал разговаривать)))

Ден Кодзима

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/1/23
115
40
86
Видео от своего лица:
Прошу принять мой тайм-код: 00:56 видно что я запросил помощь на поставке

Ден Кодзима

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/1/23
115
40
86
так я не крычал,так как у меня с микром проблема,громка говорил и даже вас сотрудник об этом сказал,что меня плохо слышно,после этого я громка начал разговаривать)))
Я сейчас какой раз пересматриваю твою фиксу и нигде не могу услышать что бы тебя просил говорить громче мой сотрудник

Ден Кодзима

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/1/23
115
40
86
В добавок к этому мои сотрудники везде соблюдают субординацию

Ден Кодзима

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/1/23
115
40
86
Судя из этого мои сотрудники начали повышать голос на вас после того как вы повысили голос на них

Ден Кодзима

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/1/23
115
40
86
+ начиная с 04:21и до 04:30 где вы услышали оскорбление ?

Николас Дарк

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/3/20
1,162
354
152
Лондон
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Информация будет передана лидеру.

Решено. Приятной игры на проекте NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.