Ваш никнейм: Мерин Угарный
Никнейм администратора: Владик Гладик (для того, чтобы Владик не брал в рассмотрение данное обращение, а "кинул" сразу в обработку и всё)
Дата выдачи наказания: Не требуется.
Время выдачи наказания: Не требуется.
Опишите жалобу: Джони, здравствуй!
Тут Вы мне ответили, что
Игрок обратился в техподдержку
Расписал всю ситуацию, рассказал об обходе блокировки
Далее подключилось руководство проекта
И было принято решение пойти на встречу и все таки выдать амнистию
В замен так же получили много разной информации.
Исходя из прочитанного. Я понял, что нужно обратиться в техническую поддержку. Я написал, предоставил ссылку на обращение, в котором Вы рассказывали о подобном случае. Запросил я амнистию. Но получил ответ "Обратитесь на форум". Хм, а ведь Адреналайн делал всё через техническую поддержку- ну это по Вашим словам. Мало ли, что-то изменилось. допустим. Напишу сюда (на форум).
Адреналайна разблокировали досрочно, на определенных условиях (без грубых нарушений). Нарушений у данного человечка намного больше.
Я запрашиваю амнистию на таких же условиях. Нарушений у меня меньше.
А и да, его разблокировали без 30 дневной блокировки. Соответственно, по логике, у меня также должно быть.
Надеюсь, Вы пойдете мне на встречу и снимите блокировку!
До связи!
Скриншот/видео от своего лица: Не требуется.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не требуется.
Никнейм администратора: Владик Гладик (для того, чтобы Владик не брал в рассмотрение данное обращение, а "кинул" сразу в обработку и всё)
Дата выдачи наказания: Не требуется.
Время выдачи наказания: Не требуется.
Опишите жалобу: Джони, здравствуй!
Тут Вы мне ответили, что
Игрок обратился в техподдержку
Расписал всю ситуацию, рассказал об обходе блокировки
Далее подключилось руководство проекта
И было принято решение пойти на встречу и все таки выдать амнистию
В замен так же получили много разной информации.
Исходя из прочитанного. Я понял, что нужно обратиться в техническую поддержку. Я написал, предоставил ссылку на обращение, в котором Вы рассказывали о подобном случае. Запросил я амнистию. Но получил ответ "Обратитесь на форум". Хм, а ведь Адреналайн делал всё через техническую поддержку- ну это по Вашим словам. Мало ли, что-то изменилось. допустим. Напишу сюда (на форум).
Адреналайна разблокировали досрочно, на определенных условиях (без грубых нарушений). Нарушений у данного человечка намного больше.
Я запрашиваю амнистию на таких же условиях. Нарушений у меня меньше.
А и да, его разблокировали без 30 дневной блокировки. Соответственно, по логике, у меня также должно быть.
Надеюсь, Вы пойдете мне на встречу и снимите блокировку!
До связи!
Скриншот/видео от своего лица: Не требуется.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не требуется.