Решено .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кензо Хеннесси

Legend
Активный пользователь
16/9/20
507
514
162
Ваш никнейм: Кензо Хеннесси
Никнейм администратора: Димас Батайск
Дата выдачи наказания: 21.08.2023
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Данный администратор летает за ОБЫЧНЫМИ игроками которые катаются сами по себе и выдаёт им наказания. Суть в том, что первый мут был выдан в 18:13 казалось бы, окей админ решил проследить за игроками не нарушают ли они (всё равно требую откат своего нарушения) но администратор не остановился на этом и продолжил следить за нами ещё на протяжении следующих 10 минут, ведь на сервере нет наплыва репортов, и другие игроки не нарушают. А вот кстати так называемое "Нет наплыва репортов" 1 2 3 . Также хочу увидеть откат своего второго нарушения, за которое получил второй мут , а также что за "экспресс" ответ на репорты? Админ летает за нами и я это прекрасно понимал, написал репорт в 18:23, а сам репорт приняли в 18:25 после выданного мне мута (требую второй откат своего нарушения) И самое прикольное что репорт принял тот же админ, и успел обозначит себя данной фразой "Если ответ не поступит в течении 1 минуты - репорт будет закрыт" прекрасно зная что у меня мут
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
В скором времени предоставлю ответ.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Наказание за первое нарушение "МГ" выдано корректно.
Второе же наказание выдали не совсем корректно, ибо там более идёт завуалированное оскорбление администрации.
Видеоматериалы не смогу предоставить, ибо присутствует админ информация.
Касаемо намеренной слежки за вами, действительно что-то подозрительно администратор следил именно за вами.
В случае, если в последующем Дмитрий продолжит заниматься подобным и намеренно сталкерить игроков, попрощаюсь с ним.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.