Решено .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Черемша Мактрахер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/7/23
157
43
56
Бахмут
Ваш никнейм: Вафледрон Банхаммер
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-nog-1546.659638/ Написали, что ситуация спорная, поэтому решил написать сюда, чтобы жалобу рассмотрели старшие. Игрок нарушил пункт 7.1.5, потому что играл от транспорта. Играя от машины, он получил преимущество в том, что мне его было почти не видно, когда он меня видел полностью, так же я убил его если бы он не спрятался за машиной(он пустил в меня пару пуль после чего спрятался, то есть уже получил преимущество нежели я). Я видел лишь его плечи и голову
Плюсом к этому, если игрок кинет опру, то можно будет увидеть как у игрока прыгает пинг более 270,а это значит, что друг играет с ахк(не смотрите , что пинг +- стабильный, так как для такого пинга есть ahk)
Так же игрок использует программы для урезания интернета.
Это 50% тела(просто, чтобы знали)
1694414378681.png

𝓐𝓻𝓶𝓪𝓵𝓪𝔂𝓭 𝓲𝓼 𝓪

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/5/20
551
303
126
С каких пор
Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-nog-1546.659638/ Написали, что ситуация спорная, поэтому решил написать сюда, чтобы жалобу рассмотрели старшие. Игрок нарушил пункт 7.1.5, потому что играл от транспорта. Играя от машины, он получил преимущество в том, что мне его было почти не видно, когда он меня видел полностью, так же я убил его если бы он не спрятался за машиной(он пустил в меня пару пуль после чего спрятался, то есть уже получил преимущество нежели я)
Плюсом к этому, если игрок кинет опру, то можно будет увидеть как у игрока прыгает пинг более 270,а это значит, что друг играет с ахк(не смотрите , что пинг +- стабильный, так как для такого пинга есть ahk)
С каких пор, для жалобы на 7.1.5 нужны Опры?) Для 7.4 они требуется. А тут ты уже получил ответ, что ситуация спорная и наказывать игрока при не имение точных доказательств, недопустимо.

Черемша Мактрахер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/7/23
157
43
56
Бахмут
С каких пор

С каких пор, для жалобы на 7.1.5 нужны Опры?) Для 7.4 они требуется. А тут ты уже получил ответ, что ситуация спорная и наказывать игрока при не имение точных доказательств, недопустимо.
Гений, в жалобе на игроков я указывал 7.1.5 и 7.4

dеlеted

Завсегдатай форума
Активный пользователь
22/2/22
750
533
162
18
Dubai
пару интересных моментиков я откапал и даже 7 дней не прошло

Черемша Мактрахер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/7/23
157
43
56
Бахмут

dеlеted

Завсегдатай форума
Активный пользователь
22/2/22
750
533
162
18
Dubai
просто вот сидел и думал, жалеть его или нет, так вот надумал всё таки нет

vanyushaxxx

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/23
18
1
19
Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-nog-1546.659638/ Написали, что ситуация спорная, поэтому решил написать сюда, чтобы жалобу рассмотрели старшие. Игрок нарушил пункт 7.1.5, потому что играл от транспорта. Играя от машины, он получил преимущество в том, что мне его было почти не видно, когда он меня видел полностью, так же я убил его если бы он не спрятался за машиной(он пустил в меня пару пуль после чего спрятался, то есть уже получил преимущество нежели я). Я видел лишь его плечи и голову
Так же игрок использует программы для урезания интернета.
Это 50% тела(просто, чтобы знали)
Посмотреть вложение 225686
какие программы для урезания интернета, я с чистым впном играю и все, у меня пинг стабил

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Игрок, действительно, стрелял в моменты, когда не было видно большей части тела, однако попадания были когда видна большая часть тела, поэтому преимущество им не получено, а значит нет нарушения.
По поводу урезания интернета.
В данной ситуации действительно не понятно, т.к. урон персонажу игроку Вами наносился в момент попаданий, но было 1 резкое перемещение, в связи с чем не могу достоверно судить о том, что игрок умышленно урезал скорость интернета, а значит и не могу вынести ему наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.