Ваш никнейм: Айсяш Эттвуд
Никнейм администратора: Меркурий Гринс
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Почему на одной жалобе на меня одобряет резку интернета, а на другой отклоняют?
Хотя это обычное а-д. Вот жалобы, одна одобрена, а вторая отклонена
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
И вот еще жалоба. за которую меня не банили, такие-же одинаковые моменты почти
forum.nextrp.ru
И еще есть жалоба одного вида, одного и того же момента.
forum.nextrp.ru
Скриншот/видео от своего лица: В жалобах все есть
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
Никнейм администратора: Меркурий Гринс
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Почему на одной жалобе на меня одобряет резку интернета, а на другой отклоняют?
Хотя это обычное а-д. Вот жалобы, одна одобрена, а вторая отклонена
Отказано - Жалоба №8774-G
Ваш никнейм: Фараон Суавис Никнейм игрока: Айсяш Эттвуд Дата нарушения: 7.10.23 Опишите ситуацию: резка интернета Скриншот/видео от своего лица:

Отказано - Жалоба №8770-G
Ваш никнейм: Рой Джоннс Никнейм игрока: Айсяш Эттвуд Дата нарушения: 07,10,23 Опишите ситуацию: резка Скриншот/видео от своего лица: тут ник игрока можно увидеть (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 10сек. и 5сек.

Отказано - Жалоба №5221-G
Ваш никнейм:Джованна Каморра Никнейм игрока: Айсяш Эттвуд Дата нарушения: 09.06, 11.06 Опишите ситуацию: 7.4 Заранее у игрока как он говорит 40 пинг но разница 80 пинга не причина не рега фулл обойм! на фиксе 09.06 видно ник игрока и как в него *прекрасно* регнуло (скажете что это обычное ад но...

В обработке - 123123
Ваш никнейм: Клинкз Овнуэсли Никнейм игрока: Айсяш Эттвуд Дата нарушения: 07.10.23 Опишите ситуацию: урезка интернета Скриншот/видео от своего лица:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
Последнее редактирование: