Отказано )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Смертныййййй

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/23
406
63
44
Ваш никнейм:Александр Смертный
Никнейм игрока:Данил Якушев
Дата нарушения::11.10.2023г.
Опишите ситуацию:нон рп задержал не пояснил за что,также обыск провел не спросил документы,не обяснил за что задержал
Видео от своего лица:
0:27

Последнее редактирование:

Dima_Larionovich

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/9/20
126
20
76
я конечно не шарю в этом, но я в микрофон говорил, и что у вас, что у всех игроков меня не слышно. Сейчас я перезахожу, и проверю, если меня слышно то ок, если нет - то не ок. Могу дать фиксацию того что я гвоорил.

Александр Смертныййййй

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/23
406
63
44
я конечно не шарю в этом, но я в микрофон говорил, и что у вас, что у всех игроков меня не слышно. Сейчас я перезахожу, и проверю, если меня слышно то ок, если нет - то не ок. Могу дать фиксацию того что я гвоорил.
ааххаах ок

Dima_Larionovich

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/9/20
126
20
76
я стоял в афк это видно на твоем видео,это нон рп чувак
в афк? ок. если посмотреть твое видео, то странно, что когда ты в афк ты двигаешь мышкой, ок да? Да и к тому-же если бы ты был в афк, это бы не было нРП. Вывод: ты типичный токсик который пытается меня слить... (и если меня забанят, то потерплю, зато высказался.)

Александр Смертныййййй

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/23
406
63
44
в афк? ок. если посмотреть твое видео, то странно, что когда ты в афк ты двигаешь мышкой, ок да? Да и к тому-же если бы ты был в афк, это бы не было нРП. Вывод: ты типичный токсик который пытается меня слить... (и если меня забанят, то потерплю, зато высказался.)
хахах Хорошо

Dima_Larionovich

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/9/20
126
20
76
вот еще раз фиксация бага с микрофоном. на этот раз обрезанная, чтоб не смотреть 30 минут

Николас Дарк

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/3/20
1,278
372
152
Лондон
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Нету начала ситуации

Отказано.
Приятной игры на проекте NEXTRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.