Решено ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ксения Эскобар

Пользователь
Активный пользователь
28/5/23
7
2
20
Ваш никнейм: Сана Овнкурседова
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Я, Сана Овнкурседова , сознаюсь в передаче аккаунта и покупке/продаже за реал.
Игрок под ником Ужас Версаче (Ранее Хан Версаче, Ханма Юдзиро, Чарли Крей) завладел данными моего аккаунта (владел ими большую часть лета), после чего была совершена продажа бизнеса - Кафе 10 ур, за реал. Продажа была совершенна с его IP после перечисления на мой банковский счет - 2000 руб, игрок после покупки за реал подарил по минималке бизнес своему другу - Маск Иванов (Ранее Дон Эскобар, Отрава Эскобар). Так же, данный игрок, передавал вирты на протяжении нескольких месяцев с моего аккаунта на свой, продавая свои машины. Было продано оружие (АР 14-го уровня), все бизнесы (Кафе, Продуктовый ларек), машина (Nissan Silvia S15), деньги переданы на его аккаунт. Я готова понести наказание за это, но также прошу проверить и данного игрока по логам, на момент совершения денежного перевода, наши логи совпадают. Скриншот перевода на мой счет прикрепляю. Видео доказательства что у меня был данный бизнес и оружее указанное выше. Также, второе видео доказательство того, что данный игрок, самостоятельно предложил продать бизнес с моего аккаунта своему другу, ник которого также указан выше. Помимо этого, игрок, думал что удалив аккаунт в телеграмме, диалог с его голосовыми будет удален. Если рассмотреть прошлые жалобы с его участием, то голос в жалобе и на данном видео идентичен, что о говорит о том, что данный аккаунт пренадлежит этому игроку.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Ханма Юдзиро

Профессионал
Активный пользователь
15/12/20
171
43
87

Ксения Эскобар

Пользователь
Активный пользователь
28/5/23
7
2
20
Дорогой игрок, вы лукавите признав лишь часть своей вины. Если вы подзабыли, я прикрепляю сюда ваши сообщения, обратите внимание на дату сообщений и дату денежных переводов. Вы заврались.
И, дорогой игрок, где логика действий? Я готова нести суровое наказание за этот поступок, зачем мне тем самым наговаривать на себя? И данные аккаунта были переданы в начале лета, а не осенью.
Если бы я хотела пожертвовать деньги в клан, я бы явно слила все сама и не по «минималке», а не давала вам данные с электронной почтой, которой вы владели, зачем же вы дорогой игрок передали валюту и оружие себе? Почему не продали с моего аккаунта которым владели и не пожертвовали в так называемый клан? Не понятно. Ах кстати, уважаемый игрок, в клане про который вы говорили, я давно не состою.
Прекратите врать и говорите правду, вы присвоили себе денежные средства и имущество ,расценки которого вы знаете, полученные при покупке за реальную валюту. Так делать нехорошо 😘
Вы вводите администрацию в заблуждение, стараясь избежать блокировки. Но у меня достаточно доказательств и вашей вины, так что не думаю что ваши попытки оправдать себя, будут тут уместны.

Последнее редактирование:

Андрей Саратовский

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
21/2/20
3,296
804
302
29
Саратов
Здравствуйте, Аккаунт Сана Овнкурседова был заблокирован до выяснения право собственности.
Для этого вам необходимо связаться с Технической Поддержкой, для подтверждения владения аккаунта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.