Решено 69

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bulatiikk

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/7/23
1,224
702
146
Название Дискорда (где бан/проблема): БХ
Ваш никнейм в Дискорде и ID: bulatikk
Никнейм модератора: евгений какой то
Дата выдачи наказания: сегодня
Время выдачи наказания: 22:30
Опишите жалобу: спрашиваю статус бага, мне не говорят, я спрашиваю ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ГОВОРЯТ, он дает п3 , первый вопрос почему мне не говорят статус, и почему дают п 3
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Вложения

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,598
7,417
1,107
20
Польши
Приветствую!
Запросил док-ва.

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,598
7,417
1,107
20
Польши
Приветствую!
Начнём с самого начала, пройдусь ниже по всем моментам.
1) Вы заливаете баг, после чего спрашиваете через пол часа, либо же час его статус.
2) Так не работает, мы говорили игрокам ранее статус сразу, но теперь говорим спустя сутки после отправки бага.
3) Вы неоднократно спрашивали так, как описал в первом пункте, поэтому ввели небольшие ограничения Вам по поводу статуса на один баг, про который Вы так часто спрашиваете за последние пару дней.
4) Вам давали предупреждение Сергей, так же Дмитрий, которые являются Lead BugHunter, что не нужно спрашивать спустя маленькое кол-во времени, но Вы не послушали. После этого Дмитрий дал комментарий, что не узнаете статус бага заранее, в случае одобрения отпишут в личные сообщения.
5) Евгенио Вам дал ответ, что Вам ранее говорили об этом, что не сможете узнать, так же упомянул Вас на сообщение Дмитрия, где прописано о том , из-за чего не будут давать ответ. Вы его не услышали, поэтому получили наказание.

Итог: Если же Вы будущем будете так же делать, то о статусе бага узнать не сможете. Баг за пару часов не рассматривается, а рассматривается в течение 5-ти календарных дней. Предупреждение Вам выдано верно. На данный момент не сможете узнать статус этого бага, про которой спрашивали пару дней, но о последующий багах сможете узнать, НО если будете спрашивать через сутки. Если же ситуация повторится, то на встречу Вам более не пойдут.

Решено.
1730923838679.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.