Название Дискорда (где бан/проблема): рубль фракции
Ваш никнейм в Дискорде и ID: bulatiikk
Никнейм модератора: неизвестно
Дата выдачи наказания: 27 марта
Время выдачи наказания: 16:40 где то
Опишите жалобу: удалили мое сообщение (за которое не дали пред, соотвественно мое сообщение не имеют право удалять), так вот спросил у модераторов почему удалили мое сообщение, ответ был максимально странный , ЗНАЧИТ ПОСЧИТАЛИ НУЖНЫМ, вы являетесь Управом? Комьюнити Мендежером или Руководителем, чтоб решать удалять ПРОСТО ТАК сообщение или нет , с такими темпами бан будут выдавать модераторы по причине «посчитали нужным»
1. Прошу ответ за что удалено сообщение мое
2. Прошу ответ, что значит посчитали нужным, получается любое сообщение, которое НЕ НАРУШАЕТ ни один пункт из правил можно удалять ? по его логике можно удалять любое сообщение. скрины ниже
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
1.скрин это то, что я отправил и его удалили
2. скрин ответ максимки, что посчитали нужным…
Ваш никнейм в Дискорде и ID: bulatiikk
Никнейм модератора: неизвестно
Дата выдачи наказания: 27 марта
Время выдачи наказания: 16:40 где то
Опишите жалобу: удалили мое сообщение (за которое не дали пред, соотвественно мое сообщение не имеют право удалять), так вот спросил у модераторов почему удалили мое сообщение, ответ был максимально странный , ЗНАЧИТ ПОСЧИТАЛИ НУЖНЫМ, вы являетесь Управом? Комьюнити Мендежером или Руководителем, чтоб решать удалять ПРОСТО ТАК сообщение или нет , с такими темпами бан будут выдавать модераторы по причине «посчитали нужным»
1. Прошу ответ за что удалено сообщение мое
2. Прошу ответ, что значит посчитали нужным, получается любое сообщение, которое НЕ НАРУШАЕТ ни один пункт из правил можно удалять ? по его логике можно удалять любое сообщение. скрины ниже
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
1.скрин это то, что я отправил и его удалили
2. скрин ответ максимки, что посчитали нужным…
Вложения
-
58 КБ Просмотры: 20
-
436 КБ Просмотры: 21
Последнее редактирование: