Название Дискорда (где бан/проблема): Гид некст
Ваш никнейм в Дискорде и ID:bulatiikk
Никнейм модератора: Лис Админс
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: В общем, я буду писать, а скрины -доказательства снизу
1Начнем с того, что данный дискорд ассистент назвал игрока в ОФИЦИАЛЬНОМ ДС ГИДЕ чертом, за это ему сделали беседу…
2После того как я увидел , что он назвал игрока чертом «за языком следите» тк в моем понимании это не входит в никакие рамки
3. После того как я сказал за языком следите заходит игрок Lexa, и сразу начинает оскорблять мою нацию и моих родных(ниже скрин)
4. Я провожу расследование и выясняю, что они являются друзьями и именно Дискорд ассистент позвал данного игрока, оскорбляющего родных и нацию(для защиты позвал его) ПРИВЕДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА МОИХ
Во первых-Игрок lexa зашел в дискорд сервер 1 июля в момент того, когда я написал его другу «лису»
Во Вторых Леха сам сказал что его позвали (скрин ниже)
В третьих они в друзьях (скрин ниже)
В четвертых Леха сам признался скрин ниже.
После того как я пишу лидеру данного сообщества Гид, он пишет «за его выходку он получил наказание» Вы считаете звать друга , чтоб тот задел нацию и родных, это ВЫХОДКА?
После того как ему выдали наказание он пишет, что проект NEXT RP- это NRP, на что ему даже другой сотрудник ГИДа сделал замечание там же в чате
После всего этого, он называет меня «смешным» Так вот вопрос, Нужен ли Гиду такой сотрудник, который называет игроков чертями, смешными, зовет друзей для защиты, которые оскорбляют родных и нацию, называет проект NRP.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1скрин называет игрока черт
2скрин игрок lexa, зашедший только что пишет что его «позвали» в чате гидА
3 скрин Дискорд ассистент находится в друзьях у человека , который писал что его позвали и оскорблял нацию и родных
4 скрин Lexa уже в лс признался, что именно Лис позвал его и наказание лис не понесет
5скрин Дискорд ассистент после наказание, называет меня смешным
6 скрин Лидер ГИДа говорит, что за все что он сделал , будет просто наказание…
Сальвадор, хочу чтоб вы разобрали данную ситуацию , и задали вопрос себе и другим, нужен ли такой сотрудник В ОФИЦИАЛЬНОМ ДИСКОРДЕ НЕКСТ РП ГИДа
Ваш никнейм в Дискорде и ID:bulatiikk
Никнейм модератора: Лис Админс
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: В общем, я буду писать, а скрины -доказательства снизу
1Начнем с того, что данный дискорд ассистент назвал игрока в ОФИЦИАЛЬНОМ ДС ГИДЕ чертом, за это ему сделали беседу…
2После того как я увидел , что он назвал игрока чертом «за языком следите» тк в моем понимании это не входит в никакие рамки
3. После того как я сказал за языком следите заходит игрок Lexa, и сразу начинает оскорблять мою нацию и моих родных(ниже скрин)
4. Я провожу расследование и выясняю, что они являются друзьями и именно Дискорд ассистент позвал данного игрока, оскорбляющего родных и нацию(для защиты позвал его) ПРИВЕДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА МОИХ
Во первых-Игрок lexa зашел в дискорд сервер 1 июля в момент того, когда я написал его другу «лису»
Во Вторых Леха сам сказал что его позвали (скрин ниже)
В третьих они в друзьях (скрин ниже)
В четвертых Леха сам признался скрин ниже.
После того как я пишу лидеру данного сообщества Гид, он пишет «за его выходку он получил наказание» Вы считаете звать друга , чтоб тот задел нацию и родных, это ВЫХОДКА?
После того как ему выдали наказание он пишет, что проект NEXT RP- это NRP, на что ему даже другой сотрудник ГИДа сделал замечание там же в чате
После всего этого, он называет меня «смешным» Так вот вопрос, Нужен ли Гиду такой сотрудник, который называет игроков чертями, смешными, зовет друзей для защиты, которые оскорбляют родных и нацию, называет проект NRP.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1скрин называет игрока черт
2скрин игрок lexa, зашедший только что пишет что его «позвали» в чате гидА
3 скрин Дискорд ассистент находится в друзьях у человека , который писал что его позвали и оскорблял нацию и родных
4 скрин Lexa уже в лс признался, что именно Лис позвал его и наказание лис не понесет
5скрин Дискорд ассистент после наказание, называет меня смешным
6 скрин Лидер ГИДа говорит, что за все что он сделал , будет просто наказание…
Сальвадор, хочу чтоб вы разобрали данную ситуацию , и задали вопрос себе и другим, нужен ли такой сотрудник В ОФИЦИАЛЬНОМ ДИСКОРДЕ НЕКСТ РП ГИДа
Вложения
-
953.7 КБ Просмотры: 16
-
285.4 КБ Просмотры: 15
-
211.9 КБ Просмотры: 13
-
208.2 КБ Просмотры: 13
-
394.4 КБ Просмотры: 13
-