Леха Шумофф
Александр Неизвестынй
08.09.2020
видео не мое,но я думаю автор будет не против
данный гражданин систематически кидает документы в лицо после чего убивает,есть масса свидетелей а так же видео-фиксаций даного абьюза. Прошу выдать наказание которое гласит
7.1 Злоупотребление правилами — использование не указанных в правилах элементов взаимодействия с игровым миром или другими пользователями, с целью получения значительного преимущества над другими игроками, или создания значительных помех ролевому процессу.
Наказание:
- Временная приостановка действия учетной записи на срок до 3 дней.
Так же систематы по срыву работы на инкосации
forum.nextrp.ru
Александр Неизвестынй
08.09.2020
видео не мое,но я думаю автор будет не против
данный гражданин систематически кидает документы в лицо после чего убивает,есть масса свидетелей а так же видео-фиксаций даного абьюза. Прошу выдать наказание которое гласит
7.1 Злоупотребление правилами — использование не указанных в правилах элементов взаимодействия с игровым миром или другими пользователями, с целью получения значительного преимущества над другими игроками, или создания значительных помех ролевому процессу.
Наказание:
- Временная приостановка действия учетной записи на срок до 3 дней.
Так же систематы по срыву работы на инкосации
Одобрено - Неизвестный и его подружка
Ваш никнейм: Ева Граф Никнейм игрока: Александр Неизвестный, Марк Марлоу Дата нарушения: 6 сентября Опишите ситуацию: так же катаемся на инкассации, подъезжает Марк Марлоу, (который кидает книжки), а с ним и сотрудник Мэрии - Неизвестный, который расстреливает нас, находясь на работе. Просим...

Последнее редактирование: