Решено ....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хармандос Пулеметов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/20
43
54
77
Ваш никнейм: Мэйсон Державин
Никнейм администратора: Темочка Хаунтедз
Дата выдачи наказания: 17.02.24
Время выдачи наказания: 13.41
Опишите жалобу: Администратор просит назвать что нарушает игрок, я говорю может быть дм следи, он отвечает мне назовите наказание и после моих слов дм, дает за злоупотребление каналами обратной связи, считаю что выдал наказание некорректно
Скриншот/видео от своего лица: 1) 2) (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
После получения наказания, находясь в КПЗ, Вы написали репорт, который взял администратор, который не выдавал наказания. Вы начали требовать наблюдать за игроками, якобы ими совершаются нарушения. Однако некоторые игроков, указанных Вами, даже не было в сети.
После, Вы сразу же написали другой репорт, который взял Темочка. Вы снова начали указывать случайные никнеймы. Администратор заподозрил злоупотребление, после чего проследил за указанным игроком, который находился в Королевской Битве. Он, чтобы удостовериться в том, что Вы действительно просто злоупотребляете каналом, уточнил что за нарушение он должен увидеть. Вы ответили "ДМ". Данного нарушения на данном мероприятии быть не может, т.е. Вы случайным образом указывали игроков, чтобы загрузить администрацию, за что и получили наказание.
В последующем, при повторении Вами данных действий, наказание будет строже.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.