Решено Жалоба №660L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,332
617
251
• Ваш никнейм: Владимир Южнный
• Никнейм игрока: Саша Мойоров
• Дата нарушения:17.03.23
• Опишите жалобу:Тайм Код 00.00-1.30 Отказ отыгровки голосом+незаконное задержание,Он не состоит в усб + выговор я получил ранее ответ администратора на эту тему прикреплю в записи1.20-2.10, Оскорбление(Глупые) По уставу так отзываться запрещено на момент записи понадобится скину запись устава .3.10-3.50, Так же при отказе вытащил и отыгрывал 5.15-7.40.,(Прошу обратить внимание на последние все мои жб данный зам лидера имеет ко мне личную неприязнь тем самым пытается слить меня с фракции.)
• Видео от своего лица:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Александр Мойров

Профессионал
Активный пользователь
2/4/20
5
173
97
Обратите внимание! Я являюсь начальником УСБ ознакомитесь с доской объявления! Так же скоро будет указанно на форуме. Слить не пытаюсь не в моих интересах!

• Like

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,332
617
251
Обратите внимание! Я являюсь начальником УСБ ознакомитесь с доской объявления! Так же скоро будет указанно на форуме. Слить не пытаюсь не в моих интересах!
Вы нарушили несколько пунктов правил.с этим разберется администрациия

• Like

Александр Мойров

Профессионал
Активный пользователь
2/4/20
5
173
97
Ознакомитесь с новым руководством УСБ. Товарищ Генерал Майор одобрил! В случае того если Администрация решит что есть нарушение они попросят фиксацию и я ее предоставлю в апелляцию!

• Like

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,332
617
251
Ознакомитесь с новым руководством УСБ. Товарищ Генерал Майор одобрил! В случае того если Администрация решит что есть нарушение они попросят фиксацию и я ее предоставлю в апелляцию!
если вы щя поменяли в тот момент это го не было могу предоставить откат. Хватит заниматься редактированием под себя что бы скрыть нарушение.

• Like

Алмаз Сальтаформаджо

Профессионал
Активный пользователь
15/10/23
395
314
97
VIlnius
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Ваша жалоба была переведена на статус "В обработке"

Ожидайте ответ, который будет дан в ближайшее время.

• Like

Алмаз Сальтаформаджо

Профессионал
Активный пользователь
15/10/23
395
314
97
VIlnius
Уважаемый игрок, изучив ваше обращение, можем вынести следующий вердикт:

Нарушений со стороны сотрудника нет так как вы ранее могли контактировать в войс с данным игроком. По поводу задержания из за отпуска с заместителем была проведена беседа.

Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.