Мой никнейм: Император Тюменский
Никнейм администратора: Альберт Русков
Дата выдачи наказания: неважно
Время выдачи наказания: неважно
описание жалобы: я что то не понимаю, вы надомной смётесь что-ли там ?
как это можно было понять что это завуалированное оскорбление, или вы умеете считывать мысли игрока ?
и вообще как это можно считать оскорблением нации или религии, я прошу связать меня ГЛАВНЫМ АДМИНИСТРАТОРОМ, подскажите как можно связаться.
у вас в правиле серверов гласит следующее:
6.3 Оскорбление нации или религии
Оскорбления и завуалированные оскорбления, нации/религии, а также розжиг межнациональных конфликтов во всех игровых чатах, в функционале передачи денег и в функционале дарения донат валюты
*Упоминание нации и религии запрещено в шуточном и оскорбительном характере
1 наказание: Блокировка учетной записи на 1 день
2 наказание: Блокировка учетной записи на 7 дней
3 наказание: Блокировка учетной записи на 14 день
4 наказание: Блокировка учетной записи на 30 дней
а у меня стоит 52 дня, это как объясните мне пожалуйста и не пытайтесь просто отнекиваться мол администрация в данном случае права!
Денис Гладик
Следящий за Администрации
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Вчера в 19:56
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Император Тюменский - 6.3 Оскорбление нации или религии | Наказание: Блокировка учетной записи на 52 дней \ 5000000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму
Никнейм администратора: Альберт Русков
Дата выдачи наказания: неважно
Время выдачи наказания: неважно
описание жалобы: я что то не понимаю, вы надомной смётесь что-ли там ?
как это можно было понять что это завуалированное оскорбление, или вы умеете считывать мысли игрока ?
и вообще как это можно считать оскорблением нации или религии, я прошу связать меня ГЛАВНЫМ АДМИНИСТРАТОРОМ, подскажите как можно связаться.
у вас в правиле серверов гласит следующее:
6.3 Оскорбление нации или религии
Оскорбления и завуалированные оскорбления, нации/религии, а также розжиг межнациональных конфликтов во всех игровых чатах, в функционале передачи денег и в функционале дарения донат валюты
*Упоминание нации и религии запрещено в шуточном и оскорбительном характере
1 наказание: Блокировка учетной записи на 1 день
2 наказание: Блокировка учетной записи на 7 дней
3 наказание: Блокировка учетной записи на 14 день
4 наказание: Блокировка учетной записи на 30 дней
а у меня стоит 52 дня, это как объясните мне пожалуйста и не пытайтесь просто отнекиваться мол администрация в данном случае права!
Денис Гладик
Следящий за Администрации
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Вчера в 19:56
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Император Тюменский - 6.3 Оскорбление нации или религии | Наказание: Блокировка учетной записи на 52 дней \ 5000000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму