Отказано .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кензо Хеннесси

Legend
Активный пользователь
16/9/20
506
511
162
Ваш никнейм: Кензо Хеннесси
Никнейм администратора: Мелик Гринс | Сергей Игореевич | Даниил Боровской | Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Доброго времени суток Виталий. У меня и моих коллег возник вопрос по поводу езды на ЛТС сотрудникам по форме. Ранее мы могли
регистрировать по 5 ЛТС, а также спокойно кататься на них и никаких проблем с этим не было. Администрация никогда не обращала на это внимание и не делала замечания, потому что это логично, в правилах не прописано что один сотрудник может зарегистрировать всего 1 авто. Но сегодня, когда мы захотели вновь зарегистрировать свои авто (старый канал был удалён с приходом нового лидера) лидер скинул мне в ЛС вот такой скриншот от Старшего Администратора Мелика Гринса, где он САМОРУЧНО, своей рукой дописал 4-ый, не существующий нигде пункт, что один человек может зарегистрировать всего 1 авто. Я мог бы обратиться к Зам.Управляющему Рублёвского, либо же к Управляющему 4-го региона с вопросом, почему данный Администратор так самовольно дописывает свои выдумки в правила? Но когда мы написали репорт на данного администратора, он нам пояснил, что спрашивал у РУКОВОДСТВА по данному поводу. Тогда складывается вопрос, почему нигде данное РУКОВОДСТВО не оповестила о данном нововведении как обычно? Почему Вы Виталий лично не добавили данный пункт в правила? Ответ с "кастомными правилами" меня не устроит. У меня есть опыт работы в составе Старшей Администрации 3-го региона, и я знаю что добавление "Кастомных правил" распространяются только на лидерский состав, но никак не на всю фракцию. Прошу дать конкретный ответ от Вас Виталий, может ли сотрудник подразделения с разрешённым ЛТС регистрировать более одного авто на человека?
P.S: Нашёл
ответ от Управляющего 4-го региона по поводу регистрации авто, регистрация одного или более авто регулируется ЛИДЕРОМ либо КУРАТОРОМ ФРАКЦИИ, в данном случаен куратор НАШЕЙ фракции Такимира Сенджу, но никак не Мелик Гринс.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и Rutube.ru)

Тайм-код:

Последнее редактирование:

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,045
1,294
637
Доброго времени суток.
Не раз давались комментарии лидеру фракции на счет данного подразделения, а также в жалобах давался ответ. Мелик является следящим за лидерами, поэтому имеет право регулировать процессы фракций.
Нарушений от администрации не выявлено.
Всех правил досконально не расписать, так как это свод правил которые регулируют игровой процесс. Если расписывать все правила по деталям, это будет растянуто на достаточно много страниц. Исходя из этого администрация и существует для урегулирования фракционных процессов.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.