Отказано Жалоба №1104А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Легенда Парадайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/23
46
29
47
Ваш никнейм:Николай Эллингтон
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:12.08
Время выдачи наказания:15:50
Опишите жалобу:Был снят с Зам Лидера мз мск по причине того что высказался теме же словами что и мой собеседник,ругательство(мк) происходил не в официальном дискорд канале,нигде не указано что зам лидеру нельзя высказываться некорректно не в официальных дискордах проекта(11.5 Пользователь имеет право на апелляцию, если считает, что решение было принято некорректно.
Примечание: представители администрации обязаны подробно проинформировать пользователя и предоставить все необходимые доказательства, если последние не нарушают понятие коммерческой тайны и с момента инцидента прошло не более 14 дней! )
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Хан Стоун

Профессионал
Активный пользователь
20/7/23
496
345
97
Ваш никнейм:Николай Эллингтон
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:12.08
Время выдачи наказания:15:50
Опишите жалобу:Был снят с Зам Лидера мз мск по причине того что высказался теме же словами что и мой собеседник,ругательство(мк) происходил не в официальном дискорд канале,нигде не указано что зам лидеру нельзя высказываться некорректно не в официальных дискордах проекта(11.5 Пользователь имеет право на апелляцию, если считает, что решение было принято некорректно.
Примечание: представители администрации обязаны подробно проинформировать пользователя и предоставить все необходимые доказательства, если последние не нарушают понятие коммерческой тайны и с момента инцидента прошло не более 14 дней! )
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
Кст факт , личка не модерируется, кроме офф групп дискорда.

Sasha Chestnih

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/4/24
14
12
19

Легенда Парадайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/23
46
29
47
НЫтик ты, всё прекрасно видно, сняли бедолагу, так прими, Мышатины только МК и делают
ты разведение конфликта не устраивай,а обиды свои при себе оставь,ты то давно перестал мкашить и оск нации делать?

Sasha Chestnih

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/4/24
14
12
19
ты разведение конфликта не устраивай,а обиды свои при себе оставь,ты то давно перестал мкашить и оск нации делать?
Какие обиды ты о чём? я тебя знать не знаю, кто ты и что ты... ЖБ увидел с МК - Потенциально высказался, МК только опущенный допускает! Вот ты и из числа этих опущенных и находишься! Попуск

Легенда Парадайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/23
46
29
47
Какие обиды ты о чём? я тебя знать не знаю, кто ты и что ты... ЖБ увидел с МК - Потенциально высказался, МК только опущенный допускает! Вот ты и из числа этих опущенных и находишься! Попуск
ты на себя жб глянь попущеный

Легенда Парадайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/23
46
29
47
получается ты еще хуже чем я,ведь тебя вот вот забанят пермачем,удачи тебе

Sasha Chestnih

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/4/24
14
12
19

Sasha Chestnih

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/4/24
14
12
19
поэтому смена ника тебе не поможет жди пермач
Причём тут смена ника? Бан прошёл, я так же продолжил играть дальше)) Зацепился за соломинку и тянешь целый стяг не мори) И ник я не менял на Урале, всё так же и был... Я не ты, игрой не живу, боятся и ждать чего то мне смысла нет. И да, я в Некст не играю давненько уже, так что твои слюни летят тебе обратно в морду) ТЕЛЕПУЗИКУ привет)))

Последнее редактирование:

Легенда Парадайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/23
46
29
47
Причём тут смена ника? Бан прошёл, я так же продолжил играть дальше)) Зацепился за соломинку и тянешь целый стяг не мори) И ник я не менял на Урале, всё так же и был... Я не ты, игрой не живу, боятся и ждать чего то мне смысла нет. И да, я в Некст не играю давненько уже, так что твои слюни летят тебе обратно в морду) ТЕЛЕПУЗИКУ привет)))
Пермач прошел?????ахахахахаххаха

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,776
3,606
1,211
Приветствую.
Мы не приветствуем, когда лидеры или замы используют МК в дискорде с другими нашими игроками
В восстановлении отказано
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.