A armenka Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 11/4/22 90 68 34 20/5/22 #1 Ваш никнейм: армен келли Никнейм игрока: дмитрий финн Дата нарушения: сегодня Опишите ситуацию: прятки на клан.мп Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: - Reactions: Gelya Prada and Modjahedz ?
Ваш никнейм: армен келли Никнейм игрока: дмитрий финн Дата нарушения: сегодня Опишите ситуацию: прятки на клан.мп Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: -
Д дмитрий фин Профессионал Пользователь Активный пользователь 6/4/20 64 46 76 20/5/22 #2 где здесь прятки ?
A armenka Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 11/4/22 90 68 34 21/5/22 #3 дмитрий фин сказал(а): где здесь прятки ? Нажмите, чтобы раскрыть... ты убегал и прятался от меня, не видишь? я же фиксацию скинул Reactions: Modjahedz ?
дмитрий фин сказал(а): где здесь прятки ? Нажмите, чтобы раскрыть... ты убегал и прятался от меня, не видишь? я же фиксацию скинул
Алексей Каштанов Сверхразум Команда форума Активный пользователь Саппорт 23/2/21 3,208 457 297 22/5/22 #4 Нарушений не зафиксировано. Отказано.