Решено 9.3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mishyanchiks

Новый пользователь
Пользователь
9/3/25
1
0
0
Ваш никнейм: Мишаня Хокингсайз
Никнейм администратора: Данюша Прохоров
Дата выдачи наказания: 09/03/2025
Время выдачи наказания: 01:03
Опишите жалобу: Получил наказание за пг, от администраторши Лаура Великая за пг. Был совершенно не согласен с этим наказанием. желал общаться в репорт. Ко мне телепортировался данный администратор и начал что-то говорить в войс.
Затем, я получил мут за оскорбление администрации. С данным наказанием согласен, ведь оскорбление действительно было. Наказание за ПГ, я получил за самооборону, когда по мне стрелял сотрудник гос.структуры. Изучите ответы данного администратора мне в репорт. С его слов, я должен был просто встать и принять смерть. Что нарушает логику действий моего персонажа, в таком случае, я должен был получить бы наказание за NRP.
Но чтобы получить это пояснение, МНЕ ПРИШЛОСЬ ПОТРАТИТЬ 20 МИНУТ. По скольку администратор отказывался отвечать на мои вопросы. Всячески от них уходил. Говорил мне, что я знаю правила сам. Что вообще за бред? Что это за работа с репортами? Кто повысил его на данную должность?
В репорте он мне указал, что еще одно оскорбление в репорт и я получу наказание как раз таки по правилу 9.3 за которое он меня и заблокировал. С тех пор, ни разу, я его не оскорбил, хотя действительно было желание, ибо от настолько не компитентных сотрудников администрации проекта, действительно я находился в огромном шоке.
Затем, когда я начал просить трактовку правила, за которое он хотел меня заблокировать, он мне его действительно скинул. Злоупотребление правилами. Что же это такое? Мне дали бан, за то что я, находясь в муте писал в репорты.
Я играю на данном проекте с 2020 года, ранее, находясь в муте, я не имел возможности написать в репорт. Разработчики проекта поняли, что это глупо, ведь игроки могут быть не согласны с решением администрации здесь и сейчас. Надо решать все полюбовно, чтобы не усложнять игру форумами.
Каков итог? Данный администратор выдает блокировку, за то что, я задавал ему вопросы, исходя из которых, первое наказание, выданное мне за пг, действительно будет некорректным.
Считаю блокировку целиком и полностью не обоснованной, настаиваю на снятии ее. А так-же понижении данного администратора в ранге, за столь халлатное обращение к своей работе, вы 100% изучите все репорты, написанные мной. Да, я тоже переходил грань, но правилами проекта я не злоупотреблял. А писание репортов, это не правило, а мое право как игрока, которое данным администратором, было нарушено не один раз.

Скриншот/видео от своего лица:1741472308434.png
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )

Тайм-код:

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Добрый день.
Администратор несколько раз Вам отвечал про правило ПГ . Вы целенаправленно задавали один вопрос , устраивая флуд. При этом остальным игрокам так же требуется помощь.
Блокировка выдана верно, но на первый раз пойдем Вам на встречу и разблокируем. В последующем лояльности не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.