Решено )))))))))))))))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

мур мурыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/2/23
208
105
106
Ваш никнейм: Мур Мурыч
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: дата 17.01.2025
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: 10.10. 24 https://m.vk.com/wall-172459006_11075?from=post в игру добавляют кейс с оружием как сейчас я понимаю с недоработанным оружием ну всем было наплевать потом его решают добавить в некпасс ну всем было наплевать что оружие недоработанно и будут страдать люди 09.01.25 https://m.vk.com/wall-172459006_11219?from=group все игроки данного проекта начинают качать и я вместе с ними данное оружие с него же можно стрелять с водительского места это большой + я данное оружие прокачиваю до 20 уровня а потом узнаю что за него дают бан виноваты не те люди которые не доработали это оружие обычные игроки всегда же проще свернуть вину не на себя а на кого нибудь другого моя же хата с краю я ничего не знаю было ровно 4 месяца чтобы пофиксить оружие чтобы оно правильно стреляла и проходил урон никого за это не банили ну пока мы разбираемся но не знаем когда разберёмся давайте будем банить по 7.1!!!!!!!!!!!! 17 января я убрал оружие в инвентарь и больше им не пользуюсь потратил собственные деньги на улучшение данного оружия а пользоваться я им не могу потому что меня отправят в бан по 7.1 вот здесь вы не правы вы могли отключить данный функционал чтобы он не стрелял с водительского места разобраться в чём проблема с оружием и с уроном ну я так понимаю вам проще забанить человека чем разобраться что с оружием и с уроном вы не хотите осознать того что правы не вы потому что каждому игроку нужно будет возместить компенсацию но вы не хотите это признавать заберите себе это оружие и компенсируйте мне за прокачку оружия до 20 лвл потому что оно сейчас не соответствует требованиям игры тут виноваты не игроки а только вы данным оружием вы наносите ущерб не себя а обычным пользователем данного проекта которых вы баните без причины во всём виноваты вы и только вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Улугбек Андриатсиманов

Знаток
Режим чтения
Активный пользователь
3/4/23
160
112
107
Мда,тут надо поработать явно с Дизартрия и с Дислексия.

Последнее редактирование:

мур мурыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/2/23
208
105
106
Чтобы поговорить с тобой на одном уровне, мне придётся лечь на пол

Улугбек Андриатсиманов

Знаток
Режим чтения
Активный пользователь
3/4/23
160
112
107
Чтобы поговорить с тобой на одном уровне, мне придётся лечь на пол
Ты воспользовался окей гуглом?
Тебе этот сайт не поможет )

• Haha
Reactions: bulatiikk

Скай Ласкано

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/11/20
108
80
86
Ты воспользовался окей гуглом?
Тебе этот сайт не поможет )
На запятой спалился))) в собственном длинном опусе ни одной. А в скопированном "умном" ответе есть😄

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,829
1,261
537
Доброго времени суток.
Вам никто не будет выдавать наказание если вы будете стрелять с автомобиля при погони либо в различных ситуациях где это не будет использовано против правил проекта. Наказание за Абьюз выдаем только в том случае, если вы намеренно стреляетесь с игроками сев в автомобиль чтобы использовать недоработку игры в личных целях. К примеру игроки стреляются без авто, вы подъехали, не стали выходить из авто, а просто сидя в автомобиле стреляете по игрокам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.