Отказано .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mayrinxxx

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/10/21
349
283
131
18
Ваш никнейм:Баджишка Родригес
Никнейм администратора:Елизавета Тинькофф
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Доброго времени суток! На меня одобрили жалобу, где якобы я намерено вышел с игры на захвате территории. Я намерено из игры никуда не выходил, у меня зависла игра, а после крашнула игра. Пока у меня не вылетела игра, счет был на нашей стороне, у меня не было не какого резона выходить намерено, т.к я мы могли выиграть эту территорию спокойно, + нас было 4, а их было 3, т.к у них забанили одного игрока за двойные прыжки! +Моя команда не получила никого преимущества, т.к территория была проиграна из-за моего вылета. Посмотрите внимательно логи! Пересмотрите пожалуйста жлобу и вынесите верный вердикт! Спасибо.

Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no6858g.932610/

Последнее редактирование:

Джей Хокаге

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/2/21
228
124
106
Ваш никнейм:Баджишка Родригес
Никнейм администратора:Елизавета Тинькофф
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Доброго времени суток! На меня одобрили жалобу, где якобы я намерено вышел с игры на захвате территории. Я намерено из игры никуда не выходил, у меня крашнула играюю. Пока у меня не вылетела игра, счет был на нашей стороне, у меня не было никого резона выходить намерено, т.к я мы могли выиграть эту территорию спокойно, + нас было 4, а их было 3, т.к у них забанили одного игрока за двойные прыжки! Посмотрите внимательно логи! Пересмотрите пожалуйста жлобу и вынесите верный вердикт! Спасибо.

Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no6858g.932610/
добавлю что клан за который играл Баджишка не получил преимуществ при его вылете , они наооборот из-за этого проиграли

Buda hntd

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/11/23
17
3
31
пускай предоставит откат вылета, если все так гладко

mayrinxxx

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/10/21
349
283
131
18
пускай предоставит откат вылета
Проблема в том что после вылета игры, меня выкинула на рабочий стол, а прога не захватывает рабочий стол, прога может захватывать только игры, поэтому к сожалению отката не имею, ну и сам подумай какой резон мне выходить с терры если мы её могли спокойно выиграть 4х3 xd

Buda hntd

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/11/23
17
3
31
ну настрой откаты нормально 4тобы в баны не улетать 4ьи проблемы

Данте Крам

6:05
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
3,179
187
282
Доброго времени суток!
То, что Вы вышли с территории, является нарушением.
Я принял решение заблокировать вас на 3 дня место 7-ми, без возможности амнистировать наказание.
Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.