• Ваш никнейм: Энрике Блэссед
• Никнейм администратора: Виталик Марлов
• Дата выдачи наказания: 02.05.2024
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Почему не забанили человека на 2 откате ( Ответили, что разброс, хотя при чем тут разброс, когда я стою за стенкой, а тип просто меня прошивает сквозь, там никого сзади меня стоять не может, там стена и его можно было бы увидеть. Видно, как он стреляет по мне)
на 5 откате банят меня за байт на прострел. О каком байте может идти речь, когда я стою за стенкой и бегу в нее и он меня не видит, а я хочу его пикнуть? Он увидел меня когда залезал на ящик, после того как он залез, я отошел от стенки подальше, чтобы меня не было видно. На момент его залаза на ящик, я стоял за стеной.)
forum.nextrp.ru
• Тайм-код: -
• Никнейм администратора: Виталик Марлов
• Дата выдачи наказания: 02.05.2024
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Почему не забанили человека на 2 откате ( Ответили, что разброс, хотя при чем тут разброс, когда я стою за стенкой, а тип просто меня прошивает сквозь, там никого сзади меня стоять не может, там стена и его можно было бы увидеть. Видно, как он стреляет по мне)
на 5 откате банят меня за байт на прострел. О каком байте может идти речь, когда я стою за стенкой и бегу в нее и он меня не видит, а я хочу его пикнуть? Он увидел меня когда залезал на ящик, после того как он залез, я отошел от стенки подальше, чтобы меня не было видно. На момент его залаза на ящик, я стоял за стеной.)
Одобрено - Жалоба №14743-G
• Ваш никнейм: Энрике Блэссед • Никнейм игрока: Тан Макфлай, Александр Пшеничный, Гошан Рубчинский, Дженеферс Бунт, Игрок Некстрп • Дата нарушения: 01.05.2025 - 02.05.2025 • Опишите жалобу: Прострел на терре • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)...

Последнее редактирование: