Решено ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дема Уолтер

Пользователь
Пользователь
16/8/24
2
0
7
Ваш никнейм: Дема Турист
Никнейм администратора: Мира Картер
Дата выдачи наказания: 05.05.25
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: на 1 скрине отказали в жалобе, на 2 скрине о мне и речи нету ( не справедливое решения жалобы)
Скриншот/видео от своего лица:
1746397368347.png
1746397437433.png
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/) ( имгур не работает извиняюсь)
Тайм-код: -

Юки Хоружевская

Гл.Врач МЗ НСК
Пользователь
Активный пользователь
6/1/25
25
2
25
Дома
Опишите жалобу: на 1 скрине отказали в жалобе, на 2 скрине о мне и речи нету ( не справедливое решения жалобы)
Посмотреть вложение 296015
Посмотреть вложение 296016
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/) ( имгур не работает извиняюсь)
Чё за бред ты несёшь хаххаа

Alekssss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/9/24
30
5
24
В самом деле у Юки , тоже нету тайм кодов, там вообще неправильно всё , договор не описан и тд

Юки Хоружевская

Гл.Врач МЗ НСК
Пользователь
Активный пользователь
6/1/25
25
2
25
Дома
В самом деле у Юки , тоже нету тайм кодов, там вообще неправильно всё , договор не описан и тд
По звонку всё было, я у всех админов уточнила, сказали что я права. Вы сначала посмотрите фиксу и всё ясно будет, обман было - наказание тоже!

Alekssss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/9/24
30
5
24
По звонку всё было, я у всех админов уточнила, сказали что я права. Вы сначала посмотрите фиксу и всё ясно будет, обман было - наказание тоже!
Я ничего против не имею , и не участвовал в обмане , я сам с ДПС МСК , фиксацию я смотрел , но то что админ под этой жалобой написал то что надо то то и тд.

Юки Хоружевская

Гл.Врач МЗ НСК
Пользователь
Активный пользователь
6/1/25
25
2
25
Дома
Я ничего против не имею , и не участвовал в обмане , я сам с ДПС МСК , фиксацию я смотрел , но то что админ под этой жалобой написал то что надо то то и тд.
Ну так то там все тайм коды есть. Он написал что во второй жалобе о него даже слов не было, наверное только фото смотрел, а видео забыл хD

Alekssss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/9/24
30
5
24
Последнее редактирование:

Irezumi

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/24
109
51
56
Посмотреть вложение 296015
Посмотреть вложение 296016
В телеграмме ты такой уверенный был в себе, тебе было плевать на бан, а тут сидишь и оправдываешься)

Данте Крам

6:05
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
3,370
196
282
Доброго времени суток!
Жалоба рассмотрена верно.

Статус