Название Дискорда (где бан/проблема):Официальный дс некст рп
Ваш никнейм в Дискорде и ID: 4._rs ID:974219518207463464
Никнейм модератора:-
Дата выдачи наказания:13.08.2022
Время выдачи наказания:01:33
Опишите жалобу:Вообщем, давным давно, я получил блокировку за рекламу сайтов, но это я делал не по своей воле, произошел взлом аккаунта, я перешел на токен(мне было 11 лет тогда)и злоумышленник зашел на мой аккаунт и начал спамить сервером(снизу прикреплю скрин текста отправленный злоумышленником), и сейчас я увидев конкурс на лучший скрин я хотел зайти,но не смог т.к. заблокирован, прошу администрацию и руководство сервера разблокировать меня, ибо сейчас у меня подключены все защиты для моего аккаунта

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Ваш никнейм в Дискорде и ID: 4._rs ID:974219518207463464
Никнейм модератора:-
Дата выдачи наказания:13.08.2022
Время выдачи наказания:01:33
Опишите жалобу:Вообщем, давным давно, я получил блокировку за рекламу сайтов, но это я делал не по своей воле, произошел взлом аккаунта, я перешел на токен(мне было 11 лет тогда)и злоумышленник зашел на мой аккаунт и начал спамить сервером(снизу прикреплю скрин текста отправленный злоумышленником), и сейчас я увидев конкурс на лучший скрин я хотел зайти,но не смог т.к. заблокирован, прошу администрацию и руководство сервера разблокировать меня, ибо сейчас у меня подключены все защиты для моего аккаунта

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: