Отказано Жалоба №2040F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саша Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/22
179
55
86

Джабар Расписной

Лидер
Лидер
11/9/24
27
11
25
Ваш никнейм: Саша Неизвестный
Никнейм игрока: Джамбо Распистной
Дата нарушения: 03.06.2025
Опишите ситуацию: ТК
Скриншот/видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/1yRfpyneLzCRQxah4jeTEyd92FAFLb0fk/view?usp=drive_link
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
Фиксация не полная, приложи полную фиксацию для начала, как ты скидывал по нашим сотрудникам, ну и так к сведению, ТК - распространяется только на сотрудников своей фракции, форум иди почитай лучше, чем жб кидать не по факту, или ты обиделся, что тебя убили?

Джабар Расписной

Лидер
Лидер
11/9/24
27
11
25
Фиксация не полная, приложи полную фиксацию для начала, как ты скидывал по нашим сотрудникам, ну и так к сведению, ТК - распространяется только на сотрудников своей фракции, форум иди почитай лучше, чем жб кидать не по факту, или ты обиделся, что тебя убили?
Скриншот 04-06-2025 014635.jpgСкриншот 04-06-2025 014745.jpg

Я тоже откатил, не переживай, поэтому либо полную фиксу, либо не позорься пж

Саша Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/22
179
55
86

Джабар Расписной

Лидер
Лидер
11/9/24
27
11
25
только растрою я не стрелял ))))
Меня то чем ты расстроил? Я говорю фиксу кинь полную, и покажи, что это не ты скидывал, обрубок какой то скинул , в ожидании , что одобрят и меня откинут, только поумнее тебя люди имеются, не забывай

Саша Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/22
179
55
86
Меня то чем ты расстроил? Я говорю фиксу кинь полную, и покажи, что это не ты скидывал, обрубок какой то скинул , в ожидании , что одобрят и меня откинут, только поумнее тебя люди имеются, не забывай
...... ну вы умный я не спорю только слова армии цитирую что вы сильная и не зависимая фракция ))) Где только груза и рейды на армию ну это ладно ))

Последнее редактирование:

Джабар Расписной

Лидер
Лидер
11/9/24
27
11
25
...... ну вы умный я не спорю только слова армии цитирую что вы сильная и не зависимая фракция ))) Где только груза и рейды на армию ну это ладно ))
А причем тут вообще эта информация? Какое она отношение имеет к данной жалобе ?
Ну и для информации, то рейды и грузы это обязательство всех фракций, если у вас с кем то лично плохие отношения, то это к фракции никакого отношения не имеет.

Последнее редактирование:

Евгений Мирный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/3/19
2,990
204
202
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные вами, могу вынести следующий вердикт:
Нет полной ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.