Решено Жалоба №10636A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackboss

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/1/22
112
208
106
• Ваш никнейм: Лов Вековечный
• Никнейм администратора: -
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Меня забанили до идентификации аккаунта, не совсем понимаю к чему была выдана данная блокировка, ведь после того как я идентифицировал аккаунт, я не передавал никому свой аккаунт, я играл с одного своего компьютера, с одного адреса, причем, что я поиграл всего неделю (после прохождения идентификации, когда меня взламывали), меня снова банят до идентификации. Также в дискорде Коммьюнити/Связь с игроками, человек который заливал на меня тикет, не прикладывал никаких доказательств, просто написав какой-то бред, так еще и скинул свой же тикет, своим друзьям (Что запрещено по правилам донатерского дискорда). Меня игнорируют в тех поддержке уже две недели, прошу помочь, разберитесь с данной ситуацией по полной. Тикет могу скинуть в личные сообщения.
• Видео от своего лица: -

Миа Мур

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/5/25
5
0
12
Согласeн, предлагаю разобраться с этой проблемой, а то он устал уже сидеть в бане !

SancheZ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/19
96
79
76
• Опишите жалобу: Меня забанили до идентификации аккаунта, не совсем понимаю к чему была выдана данная блокировка, ведь после того как я идентифицировал аккаунт, я не передавал никому свой аккаунт, я играл с одного своего компьютера, с одного адреса, причем, что я поиграл всего неделю (после прохождения идентификации, когда меня взламывали), меня снова банят до идентификации. Также в дискорде Коммьюнити/Связь с игроками, человек который заливал на меня тикет, не прикладывал никаких доказательств, просто написав какой-то бред, так еще и скинул свой же тикет, своим друзьям (Что запрещено по правилам донатерского дискорда). Меня игнорируют в тех поддержке уже две недели, прошу помочь, разберитесь с данной ситуацией по полной. Тикет могу скинуть в личные сообщения.
Разбаньте его пожалуйста, очень приятный человек, добряк, спокойно продавал арбузы, а его забанили

///𝐜𝐩𝐭

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/23
96
118
67
Верни аккаунт

Francesco.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
713
443
126
Нт опять забанить или че то сделать. Ничего никому не показывал , дискорд был взломал и им управлял злоумышленник всего этого. Еще раз ни ребятки

ReqSdone

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/25
9
3
19
пишет сиро макфлай который замена 15 стака (y) (y) (y) (y) (y) (y)

Последнее редактирование:

.𝒸𝒶𝓅𝓅𝓊𝒸𝒸𝒾𝓃𝑜

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/1/23
236
71
86
пишет сиро макфлай который замена 15 стака (y) (y) (y) (y) (y) (y)
Угу. Тебе это говорит Сиро Макфлай который заходит в игру только оплатить квартиры и все лето кайфовать не боясь за территории. Так что сидите и ждите осени 2 месяца осталось:oops::oops::oops:

.𝒸𝒶𝓅𝓅𝓊𝒸𝒸𝒾𝓃𝑜

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/1/23
236
71
86
ждать осени чтоб опять ты заходил пополнял квартиры и выходил?
Санечка что ты зайдёшь что нет от тебя импакта как с винсов небыло так и не будет. Ты только мог поарать в войс и все.

ReqSdone

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/25
9
3
19
тебя чем гасят какой санечка, тип говорит про винсов что то хотя сидел там на подсосе у каждого второго

• Wow
Reactions: kaluga

Миа Мур

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/5/25
5
0
12
Угу. Тебе это говорит Сиро Макфлай который заходит в игру только оплатить квартиры и все лето кайфовать не боясь за территории. Так что сидите и ждите осени 2 месяца осталось:oops::oops::oops:
Ты на форуме сидишь чаще, чем в игре и на улице....

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,457
3,312
797
Приветствую!
Если вам была выдана блокировка по данной причине, то это означает, что появились сомнения в том, кто все же владеет данным аккаунтом.
Для того чтобы разблокировать аккаунт, вам нужно обратиться в техническую поддержку.
Способы связи с ТП:
- Виджет на официальном сайте nextrp.ru ;
- Почта techsupport@nextrp.ru ;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot .
Решено.

Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.