Решено Жалоба №1232А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita011

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/6/25
9
0
12
• Ваш никнейм: Никитка Хайзенбергоглы
• Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:
Я обращаюсь к вам с просьбой предоставить конкретные доказательства того, что мой аккаунт использовался для продажи игровой валюты или имущества за реальные деньги. Прошу предоставить детальную информация о совершенных нарушениях, включая названия серверов, точное время совершения операций и подробное описание действий, которые были расценены как нарушение правил.

Если на серверах, где якобы были зафиксированы нарушения, отсутствуют завершенные транзакции или иные прямые доказательства моей причастности, прошу объяснить, на каком основании было вынесено наказание.

В дополнение к вышесказанному, прошу провести проверку на наличие активности моего аккаунта на других серверах, где могли происходить аналогичные нарушения?

Я считаю, что примененное ко мне наказание было вынесено без достаточных и убедительных оснований, в связи с чем прошу пересмотреть данное решение. Я готов к активному сотрудничеству с целью выяснения всех обстоятельств и справедливого разрешения этого вопроса. Рассчитываю на ваше понимание и объективное решение моей ситуации.

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) -
• Тайм-код:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,093
4,821
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
На аккаунте находился продавец игровой валюты (Саян Хайзенберг) Поэтому, все аффилированные учётные записи были заблокированы на всех серверах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.