В обработке (

Рю Котоамацуками

Новый пользователь
Пользователь
30/6/25
4
0
0
Ваш никнейм: Рю Котоамацуками
Никнейм администратора: Дмитрий Бакинский
Опишите жалобу: Насколько мне известно, основаниями для отказа в принятии заявки кандидата могут быть следующие причины: нарушение правил подачи заявки, нарушение правил форума, а также нахождение в списке нежелательных лиц. Также возможны ситуации с повторным прохождением обзвона в случае переоткрытия заявок или по другим, не известным мне, причинам. Опираясь на эти критерии и анализируя свою ситуацию, я не обнаружил ни одной причины, по которой моя заявка могла быть отклонена. Если я не ошибаюсь, к обзвону допускаются все заявки, не содержащие нарушений, даже если их число превышает 4. Из этого я делаю вывод, что Администрация отобрала те заявки, которые показались ей более предпочтительными. В связи с этим прошу, в случае если при подаче заявки с моей стороны была допущена ошибка, указать на неё. Это позволит мне избежать подобных ситуаций в будущем при подаче заявок на другие посты.
Скриншот/видео от своего лица: Закрыто - ( | NEXTRP

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,396
4,118
952
Приветствую.

Ответ давался в прошлой жалобе.

Требуется ответ от Управляющего, или могу закрыть жалобу?

Рю Котоамацуками

Новый пользователь
Пользователь
30/6/25
4
0
0
Ответ, который дали Вы, необъективен. Хотелось бы получить ответ хотя бы на два вопроса: нарушил ли я какие-либо правила подачи заявки? Если нет, то на каком основании было принято решение. Получается, что Администрация выбирает те заявки, которые им больше нравятся, проявляя тем самым личное отношение к определённым кандидатам.