Ожидание ))

Саид Шейх

Легенда · Из Ingushetia
Активный пользователь
30/3/23
177
116
107
Ваш никнейм:Саид Шейх
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Здравствуйте, игрок по имени Халид Ингушский был забанен на проекте но данный игрок создал аккаунт по имени Али Хамение, а именно это называется обход блокировки, прошу забанить данного игрока. Вот данная жалоба которую он закинул о разблокировке, Игрок по имени Гарри Смит был забанен на проекте и за обход это так же заблокировали на сервере ) https://forum.nextrp.ru/threads/strogo-salvadoru-nekstovu.993785/
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Магомед Картоев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
114
47
86
Эхкх ухар.обход бывает, когда на забаненый аккаунт обошёл блокировку ,какими то заменами компютерных деталей или пользование программой которая даёт изменения в системе компьютера. Он же основе не сидит, которую забанили.Где твоя логика? Твоя Гарри Смит может на твинке играть и играл не раз.Ещё на том же Саня Бездушный аккаунте

Магомед Картоев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
114
47
86
А так жалуетесь дальше.вы же это любите с Родриго Горец (Мовсар Горец который),Гарри Смитт (Томас Чермо который) Саид Шейх и основной Гарри Смит.А чуть не забыл ещё Ахмед Монтекки ( который Бывший Ахмед Моретти).Ну это не удивительно что вы любите жаловаться.Как ни как все 5-ро, одной же фамилии, с одной улицы.)

Артем Иванов 15 регион

Новый пользователь
Пользователь
23/6/25
4
0
0
Эхкх ухар.обход бывает, когда на забаненый аккаунт обошёл блокировку ,какими то заменами компютерных деталей или пользование программой которая даёт изменения в системе компьютера. Он же основе не сидит, которую забанили.Где твоя логика? Твоя Гарри Смит может на твинке играть и играл не раз.Ещё на том же Саня Бездушный аккаунте
моя маленькая принцесса ты через нас хочешь подлезнуться к чеченцам сейчас ну не забывай за каждое слова надо бывает отвечать выйди на связь Вацап пока и другим человеком не вышел старший тебя и ты об этом знаешь о ком я говорю

Андрей Загадочный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/1/24
19
8
31
моя маленькая принцесса ты через нас хочешь подлезнуться к чеченцам сейчас ну не забывай за каждое слова надо бывает отвечать выйди на связь Вацап пока и другим человеком не вышел старший тебя и ты об этом знаешь о ком я говорю
с основного аккаунта не смог написать?

Магомед Картоев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
114
47
86
Это как я понял Родриго Горец) Ты ради игры готов мордобой устроить реальной жизни.ну ты конечно не образованный) . 15регион у тебя стоит,ну ты конечно патриот своего региона).Ты всё также я вижу слаб решать свои вопросы сам и подключаешь каких то левых людей.Я в отличии от тебя сам решал свои конфликты один на один,а не подключал каких то людей как ты шас и как ты раньше делал. Я хотя бы не мкашил людей как ты и Гарри (осознанно). А вот так как вы заэмкашили меня,с вас спрос будет ещё какой). Но только не из-за игры. Как говорили в одной песне."Вайнахи были,вайнахи будут, вайнахи есть.)

Артем Иванов 15 регион

Новый пользователь
Пользователь
23/6/25
4
0
0
Это как я понял Родриго Горец) Ты ради игры готов мордобой устроить реальной жизни.ну ты конечно не образованный) . 15регион у тебя стоит,ну ты конечно патриот своего региона).Ты всё также я вижу слаб решать свои вопросы сам и подключаешь каких то левых людей.Я в отличии от тебя сам решал свои конфликты один на один,а не подключал каких то людей как ты шас и как ты раньше делал. Я хотя бы не мкашил людей как ты и Гарри (осознанно). А вот так как вы заэмкашили меня,с вас спрос будет ещё какой). Но только не из-за игры. Как говорили в одной песне."Вайнахи были,вайнахи будут, вайнахи есть.)
Ну у тебя был шанс спросить с нас ну ты начал извиняться просто выйди на связь и все и у тебя будет шанс отомстить за наши слова 😁

Магомед Картоев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
114
47
86
Я к ним не подлизовался,я осуждал ваше намеренное ситуаций, провокаций. У них есть много достойных людей,а такие как вы пытаются эти отношения испортить своим гнилым языком

Магомед Картоев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
114
47
86
Какая
Ну у тебя был шанс спросить с нас ну ты начал извиняться просто выйди на связь и все и у тебя будет шанс отомстить за наши слова 😁
Связь ты чё гонишь что-ли, сиди дальше за телефоном строчи.тебе самому не смешно со своих слов 😂😂😂

Артем Иванов 15 регион

Новый пользователь
Пользователь
23/6/25
4
0
0
Я к ним не подлизовался,я осуждал ваше намеренное ситуаций, провокаций. У них есть много достойных людей,а такие как вы пытаются эти отношения испортить своим гнилым языком
Халид я тебе сказал что тебе надо сделать выйди на связь а то мы просто выйди на связь с АБДУЛ-ХАМИДом и попросим успокоить его щенка

Магомед Картоев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
114
47
86
😂😂😂 что ещё скажешь Мовсар Магомедович) что скажете? Что вас в игре обидели? Вам не смешно?)))😂😂😂😂 я хотя бы сас решаю свои вопросы,а вы что одного что другого,что третьего подключаете конфликту.зачем обо мне сплетничаете там другу?)

Магомед Картоев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
114
47
86
Капец, 26 лет обоим а ведёте себя как дети 16 летние.Вы когда взрослеть то будете? Работай спокойно там в своём ситистрое.Не надо там всем своим обо сплетничать,будет умнее,сплетни это плохо ведь.Тем более мужчины решают вопросы конфликты один на один.Или что вы будете за себя человека отправлять драться или двоих?)