Ожидание 👻

-𝙾𝚒 𝚂𝚑𝚊𝚍𝚘𝚠-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/11/24
8
1
19
• Ваш никнейм: Кэри Эгоистович
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова, Виктор Корнеплот
• Дата выдачи наказания: 03.07
• Время выдачи наказания: 22:30+- час
• Опишите жалобу: Здравствуйте уважаемая администрация балтийского сервера. Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть решение о блокировке моего аккаунта. Я был заблокирован по причине якобы взлома дискорд аккаунта с комьюнити дискордом. Однако хочу прояснить реальную ситуацию:

Я не занимался взломом каких-либо аккаунтов, ведь делать это я даже не умею.
Единственной моей ошибкой было предоставление своего аккаунта третьему лицу — игроку с никнеймом Егорка Блэссед.
Именно этот игрок осуществил вход на мой аккаунт последним, после чего меня заблокировали. Полагаю, что произошла ошибка идентификации моего аккаунта
- забанен был мой аккаунт вместе с серийным номером игрока Егорка Блэссед.
Прошу провести дополнительное расследование данной ситуации с учётом следующих фактов:
Посмотреть логи входов в аккаунт.
Аккаунт в дискорде у меня самого иной, а дискорд аккаунт того, кто действительно является взломщиком - другой. Я готов предоставить юзер взломщика в дискорде (в его профиле привязан ютуб канал, на который было выложено видео, за которое был заблокирован мой аккаунт).
Гарантирую, что впредь не буду допускать подобных ситуаций и обязуюсь строго соблюдать правила сервера.

Прошу:
Рассмотреть мою апелляцию.
Провести проверку всех обстоятельств.

Переблокировать мой аккаунт по пункту передачи учетной записи третьим лицам вместо перманента
Заблокировать навсегда аккаунт Егорка Блэссед за взлом.

Готов предоставить любую дополнительную информацию и доказательства которые я имею, которые смогут помочь в расследовании.

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

AbbadonOvntreepsidezDC100

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/23
49
12
36
Я сказал наказана!