Отказано Жалоба №10741A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fedya Larenko

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/20
18
13
61
Форма обращения:
• Ваш никнейм:Федян Презик
• Никнейм администратора:Вито Корнеплот
• Дата выдачи наказания:не помню
• Время выдачи наказания: не помню
• Опишите жалобу:был забанен по пункут 8.2 обман играков пермачем прошу переблокировку на 30 дней я не знал что за это пермачь дают больше такого не повторится обещаю
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,575
3,322
797
Приветствую!
В связи с чем вы неоднократно обманывали игроков?

Fedya Larenko

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/20
18
13
61
я не знал что за это будет перманентный бан в правилах написано 1 стадия 14 дней 2 стадия 30 дней а 3 стадия пермачь

INT3NSE

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/21
209
95
86
я не знал что за это будет перманентный бан в правилах написано 1 стадия 14 дней 2 стадия 30 дней а 3 стадия пермачь
Любые сделки связанные с донат валютой/реальными платежами не будут каким-либо образом компенсироваться, но в случае обмана администрация выдаёт наказание
В случае данного обмана выдаётся иное наказание:
Наказание: 30 дней блокировки учетной записи на всех серверах + всех аффилированных учетных записей на всех серверах + удаление полученного имущества путем обмана
При повторном нарушении: Перманентная блокировка учетной записи на всех серверах + всех аффилированных учетных записей на всех серверах.
Пример: Вы пополнили второй стороне донат-валюту на игровом аккаунте. Вы оплатили второй стороне акцию внутри игры на игровом аккаунте. Вы подарили второй стороне донат-валюту.

Алексий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
14
0
61
Но все же знал, что обманывать не хорошо, что за это банят и все равно пошел на обман. И сейчас обманываешь. Не знание правил Сервера не освобождает вас от ответственности. Думаю заслужил

nwm

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/24
90
13
36
Не давайте ему Амнистию

nwm

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/24
90
13
36
Но все же знал, что обманывать не хорошо, что за это банят и все равно пошел на обман. И сейчас обманываешь. Не знание правил Сервера не освобождает вас от ответственности. Думаю заслужил
согл

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,041
2,474
1,107
Доброго времени суток, увы, нет блокировка остается, это не первый Ваш аккаунт, где Вы подобным занимались. Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.