Решено Жалоба №5770AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VKranin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/5/23
72
54
76
Москва Сити
Ваш никнейм: Владимир Кранин
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Я обращаюсь по поводу наказания, выданного по жалобе №2617FR, где я был признан виновным по пункту 5.6 (DB). Поясняю: я не оспариваю само наказание, а прошу официального разъяснения по поводу допустимых действий игрока в аналогичной ситуации. Сотрудник фракции (Аьрзу Туман) без причины сковывал госслужащих, оставляя их полностью беззащитными в момент, когда 10–15 вооружённых игроков с 20+ уровнями, ИЖами и автоматами устраивали массовый ДМ. Администрация в этот момент не реагировала, возможности законно выйти или избежать бойни у меня не было: любой выход из укрытия = смерть. В этой ситуации я принял решение атаковать через DB, так как не видел иного способа обороны, находясь в прямой боевой ситуации, без доступа к RP-инструментам. Повторюсь: я не оправдываю DB, а прошу объяснить, что в таких случаях считается правильным по правилам проекта. Молча стоять и умирать под прикрытием фракционного сотрудника, работающего против своих же, в условиях полного отсутствия администрации — это не РП. Поэтому прошу указать, как действовать в аналогичной ситуации в будущем, чтобы не нарушить правила, но и не быть бессильным в заведомо проигрышной позиции.
Скриншот/видео от своего лица: -

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,549
3,508
1,107
Доброго времени суток,
Что бы иметь полное понимание как вести себя в подобных ситуациях, для начала необходимо внимательно ознакомиться с правилами сервера. После получения необходимой информации, вы сможете правильно взаимодействовать с другими игроками и не нарушать при этом правила сервера.

Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp :coffee:

• Haha
Reactions: VKranin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.