Решено -_- Фредди Лис -_-

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ахмед Раскольников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/22
53
17
66
Ваш никнейм: Ахмед Раскольников
Никнейм администратора: Фредди Лис
Дата выдачи наказания: 10.11
Время выдачи наказания: Примерно 23; 48-49
Опишите жалобу: Написал репорт начел задавать вопросы, после чего данный администратор мне пишет что он дает 1 предупреждения за Злоупотребления каналами обратной связи, я ему пишу за какие Злоупотребления каналами обратной связи, после чего он пишет еще могу чем то помочь, я пишу ответь на мой вопрос, и он потом дает мут.
Скриншот/видео от своего лица: image.png

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Администратор Вам дал пояснения по поводу выданного Вам наказания, однако Вы были не согласны (на что, конечно, Вы имеете право), при этом, после предложения администратора обратится на форум, т.к. он считает, что наказание выдано верно, и мнение его не изменится, а также написав Вам мотивировку при выдаче наказания.
В этой части все корректно.
Вы продолжили спор, на что администратор сделал Вам замечание, после чего выдал наказание за нарушение п. 6.6 Правил.
В этой части я не соглашусь с администратором. Вам действительно могло быть непонятно в чем именно происходит злоупотребление, поэтому он сначала должен был Вам пояснить в чем состоит злоупотребление, и лишь после его повторения выдать наказание.
Проведу с ним беседу, чтобы был более отзывчив. При этом, что-то грубого в действиях администратора я не вижу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.