Закрыто ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZaZapak

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/24
188
136
81
Закрыть

Последнее редактирование:

mister.biznes.official

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/2/23
312
185
106
Италии
Ваш никнейм: Фак Шит
Никнейм администратора: Джони Энглиш
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-

Опишите жалобу: Здравствуйте, многоуважаемый Джони Энглиш. Я был забанен по пункту 8.2 (обман игроков) . Хотел бы рассказать о некоторых факторах. Во-первых, почему одобрена жалоба? С момента так называемого обмана прошло более 14 дней. Во-вторых, на фиксации игрока нет никакого договора, устно в голосовом чате я могу наговорить что угодно. Договоры о сделках прописываются в чат по правилам. В-третьих, где доказательства того, что именно я купил у данного человека ИЖ? Доказательств в видео-фиксации и в жалобе нет. В-четвертых, почему бан выдали на 14 дней, так как до этого нарушений по данному пункту не было совсем. В связи с данными факторами, можете ли вы снять блокировку и вернуть оружие (ИЖ-43) 27 уровня заточки в скине "Огонь" и с баффом на 3 дальних дистанции. Надеюсь на ваше понимание.Так как если мне не вернут иж, у меня не будет больше желания играть.В планах было еще задонатить большую сумму и прокачаться!
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
бро меня вообще откинули в пермач хотя предоставил 4отката и слил много нарушителей

• Wow
Reactions: ZaZapak

tot.samy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/5/23
136
44
86
Любые сделки связанные с донат валютой/реальными платежами не будут каким-либо образом компенсироваться, но в случае обмана администрация выдаёт наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.