Отказано Жалоба №5311G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владомир Южнный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/22
93
54
76
• Ваш никнейм:Даниил Мирош
• Никнейм игрока:Сергей Яростный
• Дата нарушения:27.01.2024
• Опишите жалобу:Резка интернета я пострелялся с игроком после он включил что то и возле него начал подыматься сильно пинг причем когда появился на квартире все стабилизировалось.1-ое видео нахождение возле игрока.2-ое видео после появления и отдаления от игрока
• Видео от своего лица:
• Тайм-код:
-

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Владюша Дэйвис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/23
191
64
56
• Ваш никнейм:Даниил Мирош
• Никнейм игрока:Сергей Яростный
• Дата нарушения:27.01.2024
• Опишите жалобу:Резка интернета я пострелялся с игроком после он включил что то и возле него начал подыматься сильно пинг причем когда появился на квартире все стабилизировалось.1-ое видео нахождение возле игрока.2-ое видео после появления и отдаления от игрока
• Видео от своего лица:
• Тайм-код:
-
Администрация обратите внимание на пинг игрока, на 1 видео пинг 100-120 на 2 видео 35 пинг

• Like

Вадим Маршмелло

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/23
82
41
46
1) Невидно ник игрока
2) Игрок не может повлиять на ваш пинг
3) Невидно всей ситуации возможно вы специально что то включали и выключали. Возможно с помощью бинда нажатием на кнопку поэтому следовало показать диспетчер задач
Вывод; Игрок с ником Даниил Мирош пытается ввести в заблуждение администрацию. Просьба наказать данного игрока за урезку и заблуждение администрации

Последнее редактирование:

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,250
604
251
1) Невидно ник игрока
2) Игрок не может повлиять на ваш пинг
3) Невидно всей ситуации возможно вы специально что то включали и выключали. Возможно с помощью бинда нажатием на кнопку поэтому следовало показать диспетчер задач
Вывод; Игрок с ником Даниил Мирош пытается ввести в заблуждение администрацию. Просьба наказать данного игрока за урезку и заблуждение администрации
4 не надо выгорыживать друзей а то случайно у кого то потери интернета иза 2 пк ,ник виден на моей жб, может если режет это влияет и на других игроков, на записи обоих без склеик это происходило. 5 если он такой чесный пусть скинет свой откат....

• Like

Томиока Аккерман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/22
116
43
51
1ЭТО ИЗО БАГА СЕЙЧАС У ВСЕХ ТАК ОСОБЕНО У КАВО И ТАК НЕ СТАБИЛЬНЫЙ + ВЫСОКИЙ ТОЕСТЬ ОТ 55+
2 ЧТО БЫ ВЛИЯТЬ КАКТО НА ВАШ ИНТЕРНЕТ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ НАПРИМЕР ВАШИМ ПРОВАЙДЕРОМ ИЛИ БЫТЬ ПОДКЛЮЧОНЫМ К ВАШЕЙ СЕТИ ЧЕРЕЗ АХК ЭТО ПРОСТО НИ КАК НЕ ЗДЕЛАТЬ ТАК КАК ПРОСТО ФУНКЦИАНАЛ НЕ ПОЗВОЛИТ

• Like

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,250
604
251
  • Like

Томиока Аккерман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/22
116
43
51
+ не правильность ника с под чоркиванием слова г*й может быть оск так что адм обратите внимания

• Like

Томиока Аккерман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/22
116
43
51
смотри я же говорю баг где люди там и нагрузка больше это у всех

• Like

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,250
604
251
Администрация обратите внимание на пинг игрока, на 1 видео пинг 100-120 на 2 видео 35 пинг
Внимательнее читаем описание. Довожу что как игрок удалился от игрока на растояние то стало все впорядке.

• Like

Денис Тверской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/21
84
66
76
Внимательнее читаем описание. Довожу что как игрок удалился от игрока на растояние то стало все впорядке.
Просто ты когда отьезжал нажимал нумпад!!! ты провокатор! и ты вводишь в заблуждение администрацию! я могу доказать что ты играешь под сторонним ПО!!!! мой дискорд: denis_tverskoi

• Like

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,250
604
251
Просто ты когда отьезжал нажимал нумпад!!! ты провокатор! и ты вводишь в заблуждение администрацию! я могу доказать что ты играешь под сторонним ПО!!!! мой дискорд: denis_tverskoi
И хватит нарушать п7. и водить в заблуждения я уже понял что у тебя есть на пк резка как раз администрация примет это во внимание , но по логике и по реакции в моей жб слышно что я в шоке от того что происходит и более полная фикса что было дальше есть у администратора так как я посчитав это не нормально вызвал администратора и сообщил о случившемся. А вам я не нравлюсь вот вы иза личной неприязни пытаетесь выкрутить для вас удобную сторону . Вводите администрацию в заблуждение.

• Like

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,250
604
251
А самое главное что отличии от тебя я не знаю как это работает , а ты как понимаю по тексту крайне хорошо и надеюсь это будет во внимание.

• Like

Денис Тверской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/21
84
66
76
А самое главное что отличии от тебя я не знаю как это работает , а ты как понимаю по тексту крайне хорошо и надеюсь это будет во внимание.
Более чем хорошо! вы задалбали резать! всеравно пофиксят рано или поздно! а я помогу!

• Like

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,250
604
251
Более чем хорошо! вы задалбали резать! всеравно пофиксят рано или поздно! а я помогу!
Денис если ты сам это используешь таким образом не поможешь. Завтра если успею залью жб с тем как ты тпался сегодня и с признанием на форуме.

• Like

Денис Тверской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/21
84
66
76
Денис если ты сам это используешь таким образом не поможешь. Завтра если успею залью жб с тем как ты тпался сегодня и с признанием на форуме.
удачи! если даже Администрация не примет во внимание мое сообщение и желание помочь проекту, то хотя бы игроки будут в курсе!

• Like

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,250
604
251
  • Like

Максимка Майер

akinaspeedstars
Пользователь
Активный пользователь
20/5/23
1,206
387
117
Новосибирск
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Ваша жалоба была переведена на статус "В обработке"

Ожидайте ответ, который будет дан в ближайшее время.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.