Ваш никнейм: Хеймдалль Экстази
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Приветствую, Джони. Хотелось бы вам поведать на примере одного игрока, как можно приобрести аккаунт и остаться при этом не замеченным.
Речь пойдет про нашего любимого, жителя деревни, Чакки Монтана, он же - Брок Экстази.
Перейдем к основной сути и части жалобы.
В вк есть группа,
где можно приобрести вот такую смешнявую штуку. "Черное зеркало" через которое ты можешь вставить ЛЮБОЙ СЕРИЙНИК, чужого игрока.
Т.е, ты приобрел аккаунт, купил эту шнягу на месяц за 600 рублей, он тебе скидывает свою серийку и вуаля.
Обхода нет, осталось только понять, как же в таком случае обнаружить этот самый "ОБХОД". ip остается +моменты в игре и на форуме.
Но ip можно поменять через VPN. Но все же, я бы проверил, если они все с Чечни, думайте сами =)
Наш дружок попался в 2-ух ключевых моментах, дискорд Брока Экстази - klailspace
Разберем жалобу ЧАККИ МОНТАНА, а именно, приложенных к ней скринов
Странность я выделил красным, тоже заметили наверное, сегодня 23 июля, а в самой переписки стоит тег "Вчера", т.е, Шамиль из будущего?
Или же, он просто не удачно поставил в саму переписку время.
Когда он просек, что форум его отлетел, ночью, он побежал писать себе на твинк дискорда весь этот бред, поэтому там и стоит 23 июля.
Затем через кодик элемента, под каждое сообщение меняет дату и вот что вышло.
Второй момент, тоже довольно подозрительный, связанный все с тем же форумником
я кидаю жалобу, ибо знаю, что на Чакки играет именно Брок Экстази, после чего, форумный аккаунт успешно блокируют за обход блокировки.
-----------------------------------------
Я считаю, что данный ЗЛОСТНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ, должен быть заблокирован за обход блокировки, ну, или на худой конец, за обман администрации
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Приветствую, Джони. Хотелось бы вам поведать на примере одного игрока, как можно приобрести аккаунт и остаться при этом не замеченным.
Речь пойдет про нашего любимого, жителя деревни, Чакки Монтана, он же - Брок Экстази.
Перейдем к основной сути и части жалобы.
В вк есть группа,

Т.е, ты приобрел аккаунт, купил эту шнягу на месяц за 600 рублей, он тебе скидывает свою серийку и вуаля.
Обхода нет, осталось только понять, как же в таком случае обнаружить этот самый "ОБХОД". ip остается +моменты в игре и на форуме.
Но ip можно поменять через VPN. Но все же, я бы проверил, если они все с Чечни, думайте сами =)
Наш дружок попался в 2-ух ключевых моментах, дискорд Брока Экстази - klailspace
Разберем жалобу ЧАККИ МОНТАНА, а именно, приложенных к ней скринов

Странность я выделил красным, тоже заметили наверное, сегодня 23 июля, а в самой переписки стоит тег "Вчера", т.е, Шамиль из будущего?
Или же, он просто не удачно поставил в саму переписку время.
Когда он просек, что форум его отлетел, ночью, он побежал писать себе на твинк дискорда весь этот бред, поэтому там и стоит 23 июля.
Затем через кодик элемента, под каждое сообщение меняет дату и вот что вышло.
Второй момент, тоже довольно подозрительный, связанный все с тем же форумником
я кидаю жалобу, ибо знаю, что на Чакки играет именно Брок Экстази, после чего, форумный аккаунт успешно блокируют за обход блокировки.
-----------------------------------------
Я считаю, что данный ЗЛОСТНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ, должен быть заблокирован за обход блокировки, ну, или на худой конец, за обман администрации
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: