В обработке аааа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Честeр

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/3/22
433
81
91
26
Ваш никнейм: Мелисса Броудсайд \ Бернардино Броудсайд
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Пишу по поводу данной жалобы на меня (
), так как в игре случаются подобные баги, как в данной жалобе ( и (игрок был разбанен)). У меня с двенашкой получилось так же, но не настолько сильно, поэтому и не придал этому значения. От нее я избавился (к сожалению, отката, как я проехал, нет).
Скриншот/видео от своего лица: -

Диорка

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/24
34
7
36
Ваш никнейм: Мелисса Броудсайд \ Бернардино Броудсайд
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Пишу по поводу данной жалобы на меня (
), так как в игре случаются подобные баги, как в данной жалобе ( и (игрок был разбанен)). У меня с двенашкой получилось так же, но не настолько сильно, поэтому и не придал этому значения. От нее я избавился (к сожалению, отката, как я проехал, нет).
Скриншот/видео от своего лица: -
очевидное стороннее ПО тк отката от своего лица нету(

Последнее редактирование:

Максим Трандуилович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
45
29
76
Стоит признать, что так случилось ещё и дважды с 750 на двух последних картах, ох уж эти баги, но быть может и прокатит))

Честeр

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/3/22
433
81
91
26

Максим Трандуилович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
45
29
76
Максим ТРАНДУИЛОВИЧ, а с 750 что не так?
Сочи парк не так, 51.6 сек на видео не проедешь, например
Эта карта (жилой район) не так, ну не проедешь ты так на 750, это нереально

Максим Трандуилович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
45
29
76
Почему я вообще должен это объяснять?? Ты палишься на ерунде, а потом удивляешься, что тебя обвиняют в читах, ты не видишь границ 750, сегодня я обогнал тебя в D классе на киллере, это было сложно, по сути у нас +- одинаковый результат, вот только я ехал на киллере с топ проходимостью, который банально быстрее, а ты на 750, которая не может конкурировать с киллером даже в теории

Честeр

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/3/22
433
81
91
26
Почему я вообще должен это объяснять?? Ты палишься на ерунде, а потом удивляешься, что тебя обвиняют в читах, ты не видишь границ 750, сегодня я обогнал тебя в D классе на киллере, это было сложно, по сути у нас +- одинаковый результат, вот только я ехал на киллере с топ проходимостью, который банально быстрее, а ты на 750, которая не может конкурировать с киллером даже в теории
ТАМ ТРАССА, ФИЗИКУ УЧИ, ПРОХОДИМЕЦ

Ref1ior

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/23
43
9
66
Ладно бы типы за очки в дрифте тут выясняли , он же на серьезке сидит и за спринт выясняет где нужно срезать и просто прямо ехать , вы до чего докатились пацаны , ладно Самуэль Гарсия еще может что то подсказать и говорить , Меллиса Куда вообще заходит , какие нахуй гонки пацан ты че

Честeр

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/3/22
433
81
91
26
Ладно бы типы за очки в дрифте тут выясняли , он же на серьезке сидит и за спринт выясняет где нужно срезать и просто прямо ехать , вы до чего докатились пацаны , ладно Самуэль Гарсия еще может что то подсказать и говорить , Меллиса Куда вообше заходит , какие нахуй гонки пацан ты че
вообше

Честeр

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/3/22
433
81
91
26
Ладно бы типы за очки в дрифте тут выясняли , он же на серьезке сидит и за спринт выясняет где нужно срезать и просто прямо ехать , вы до чего докатились пацаны , ладно Самуэль Гарсия еще может что то подсказать и говорить , Меллиса Куда вообще заходит , какие нахуй гонки пацан ты че
Последнее редактирование: Сегодня в 09:50. (((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.