С сальватар магамадав Пользователь Пользователь Активный пользователь 3/8/24 46 13 24 Вчера в 00:31 #1 Ваш никнейм: Рам Зан Никнейм администратора: Дэвис Кузнецов Опишите жалобу: предоставьте фиксу моего нарушения и если я не нарушил накажите администратора Скриншот/видео от своего лица:
Ваш никнейм: Рам Зан Никнейм администратора: Дэвис Кузнецов Опишите жалобу: предоставьте фиксу моего нарушения и если я не нарушил накажите администратора Скриншот/видео от своего лица:
Тони Йорк Заместитель управляющего Команда форума Заместитель управляющего Администрация NextRP Активный пользователь 22/2/20 12,686 3,517 1,107 Вчера в 06:25 #2 Доброго времени суток, Запросил доказательства у администратора.
Тони Йорк Заместитель управляющего Команда форума Заместитель управляющего Администрация NextRP Активный пользователь 22/2/20 12,686 3,517 1,107 Сегодня в 19:16 #3 Доброго времени суток, На видеозаписи администратора недостаточно доказательств для выдачи наказания. На первый раз будет проведена беседа. Решено! Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp
Доброго времени суток, На видеозаписи администратора недостаточно доказательств для выдачи наказания. На первый раз будет проведена беседа. Решено! Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp