Решено абьюз КБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

karabazz

Профессионал
Пользователь
1/2/20
89
8
66
1. Ник в игре:Андрей Кавлюгин
2. Ник нарушителя : Алекс Мотор на восточно --(Александр Мотричев) на центральном
3. Скриншот/видеофиксация нарушения:
4. Описание жалобы:
Абьюз-приимушество над другими игроками какими либо багами игры на видео видно как он далеко прыгает и авы видели мой прыжок который в 2 раза меньше прошу дать бан хотябы на 24 часа за абьюз прыжко на кб они запршены так как у него типо бесконечная энергия!!!!!На центральном не раз он улетал Там есть жалобы на него найду сам прекреплю

Последнее редактирование:

karabazz

Профессионал
Пользователь
1/2/20
89
8
66
там есть видео спросить еше можете у админов его перебанили везде на центральном на пограничном везде есть у негоо акки и везде бан свяжитесь с админами центрального если хотите больший срок дать за мое видео прошу наказание от 24 часов как предупреждение
но он не успокоится

karabazz

Профессионал
Пользователь
1/2/20
89
8
66
Сказал что типо он не багает спицально чтобы ответил можете за ним проследить багает просто в наглаю Темболее на видео сам сказал что может багать зону ну вообшем он абьюзил на центральном его банили много раз это подтвердят Администраторы Центрального игрок должен быть забанен

Nort04

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
38
6
19
Подтверждаю!!! Он багал , это все знают. Он перешел на Восточный потому , что его на Центральном забанили. Из за того что он и там багал. Прошу выдать ему бан.

karabazz

Профессионал
Пользователь
1/2/20
89
8
66
ОООоооо а вот и люди который тоже с центрального,и докажут не только обычные игроки но и админы прошу принять меры!!!!

karabazz

Профессионал
Пользователь
1/2/20
89
8
66
Я тебя позвал и ты отошел в сторону со мной и ты шас залил видео как типо
Саня забрал кб ты сам заполил свой скин и свой ник

karabazz

Профессионал
Пользователь
1/2/20
89
8
66
вот это он багает Алекс Мотор сам же спалил еше более свой ник и скин норм ты уже врешь
алоооо

Nort04

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
38
6
19
справа твоё имя это во первых , во вторых когда Андрей сказал тебе чтобы ты отошел от рыжиков потому что там все кричали , ты отошел.

Stepan 6977

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/3/20
7
0
10
Подтверждаю!

Владимир Кадыров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/19
225
40
86
Он еще и на приморском абьюзил , тоже подтверждаю ( у него там тоже бан )
Алексу надо на всех серверах выдавать бан!

FantoM-

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/11/19
151
25
86
Администрация, выше игроки которые пишут - это хейтеры и ничего более, которые играть не умеют и единственное что они умеют это жаловаться. Аккаунты про которые они говорят с ними все в порядке, а играть сюда пришел потому-что хочу развиваться на всех серверах.

Влад Бутман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/9/19
138
27
86
26
Новотроицк
Администрация, выше игроки которые пишут - это хейтеры и ничего более, которые играть не умеют и единственное что они умеют это жаловаться. Аккаунты про которые они говорят с ними все в порядке, а играть сюда пришел потому-что хочу развиваться на всех серверах.
На банан и утопить

Владимир Кадыров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/19
225
40
86
Боже , ты нулёвый , но из за твоих баганных прыжков по тебе не возможно попасть .

Влад Бутман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/9/19
138
27
86
26
Новотроицк

Влад Бутман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/9/19
138
27
86
26
Новотроицк
Боже , ты нулёвый , но из за твоих баганных прыжков по тебе не возможно попасть , я тебя ни раз перестреливал 1 в 1.
Пишешь что он нулёвый но попасть по нему не можешь, и пишешь жалобу на него может это ты кривой у тебя косоглазие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.