В обработке абсурд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лис Кошкин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/5/22
298
282
126
Ваш никнейм:Лис Кошкин
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-

Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: стефа, прошу обратить внимание что Коля раскольников в этой жалобе УТВЕРДИТЕЛЬНО сказал про меня, что я провоцировал данного игрока через подарок доната, начнем с того что это абсолют дарил мне некст пасс а не я чего-то кому-то дарил/переводил прошу наказать пользователя форума Колю Раскольникова по п8 форума, попытка вести в заблуждение, может и вовсе данным контекстом он хотел вывести меня на эмоции, зная что это не так, попытка провокации? а то ненароком вот так ещё и наказание влепят
Скриншот/видео от своего лица:image.png

Коля Раскольников

Профессионал
Активный пользователь
5/1/24
257
224
82
Ваш никнейм:Лис Кошкин
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-

Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: стефа, прошу обратить внимание что Коля раскольников в этой жалобе УТВЕРДИТЕЛЬНО сказал про меня, что я провоцировал данного игрока через подарок доната, начнем с того что это абсолют дарил мне некст пасс а не я чего-то кому-то дарил/переводил прошу наказать пользователя форума Колю Раскольникова по п8 форума, попытка вести в заблуждение, может и вовсе данным контекстом он хотел вывести меня на эмоции, зная что это не так, попытка провокации? а то ненароком вот так ещё и наказание влепят
Скриншот/видео от своего лица:Посмотреть вложение 304478
Вы сейчас сами выводите на эмоции, ты даже скрин предоставил где участвует твой ник и оскорбительное сообщение в мою сторону, так что где я не прав? И где с моей стороны ввод в заблуждение? На скрине отлично видно твой ник

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Koshkin

Лис Кошкин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/5/22
298
282
126
Вы сейчас сами выводите на эмоции, ты даже скрин предоставил где участвует твой ник и оскорбительное сообщение в мою сторону, так что где я не прав? И где с моей стороны ввод в заблуждение? На скрине отлично видно твой ник
видно что мне ПОДАРИЛИ а отправитель может написать любой текст, следовательно писал это не я

Koshkin

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/8/21
311
184
111
Израиль
свободен

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,697
3,727
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.