Одобрено Адам Белый

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilya Bowwer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/1/20
96
36
46
Ваш никнейм:Илья Барматин
Никней игрока:Адам Белый
Дата нарушения:02.06.2020
Опишите ситуацию:Уход от РП процесса
Скриншот/видео от своего лица:

• Like
Reactions: Лео Моррис

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Может скинешь полностью как вы меня несколько раз расстреляли???

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
И у меня не выдержало и выключил блять это из-за этих блять расстрелов заманало заходить в игру и тебя блять тупо херачат

Пашка Киевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
330
90
86

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Да я ушел от РП процесса не отрицаю, но где это видано что по КД меня расстреливать даже когда я ничего не делал, Мне уже плохо от этой игры.....

Пашка Киевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
330
90
86
Да я ушел от РП процесса не отрицаю, но где это видано что по КД меня расстреливать даже когда я ничего не делал, Мне уже плохо от этой игры.....
тебя объявили в розыск между всеми фракциями за расстрел сотрудников мэрии!

Пашка Киевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
330
90
86
не играй тогда если плохо, ты провоцируешь а потом на форум нас бросаешь, ну молодец, что сказать!

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Когда я вас стрелял, ты слышишь себя???? я не убивал только вчера в тебя пару патронов всадил и за это я отсидел в чем проблема?????
и всеее кого я могу убить из Целой фракции? Которая при виде меня расстреливает и оскорбляет?

Пашка Киевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
330
90
86
Когда я вас стрелял, ты слышишь себя???? я не убивал только вчера в тебя пару патронов всадил и за это я отсидел в чем проблема?????
и всеее кого я могу убить из Целой фракции? Которая при виде меня расстреливает и оскорбляет?
сегодня ты стрелял, скрины закинул, там плохо видно но можно присмотреться и тогда увидишь что ты стрелял сегодня в районе 10:00 по МСК, дурака не включай, ещё сегодня нашего сотрудника убил после чего тебя объявили в розыск и за тобой были погони при которых ты выходил из игры неоднократно и появлялся в квартире!

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Ничего такого не было, вы опять ведете на меня клевету, задрали говорить, то что я не делал. Ты на прошлой ЖБ тоже писал, что я ДМил, но ДМ это убийство без причины,а не выстрел. Надоело уже вся ваша правда это настоящая ложь!!!

Пашка Киевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
330
90
86
Ничего такого не было, вы опять ведете на меня клевету, задрали говорить, то что я не делал. Ты на прошлой ЖБ тоже писал, что я ДМил, но ДМ это убийство без причины,а не выстрел. Надоело уже вся ваша правда это настоящая ложь!!!
Ложь??? АХАХХАХАХА, ты очкошник самый настоящий, ты вчера наших расстреливал и сегодня, ещё и на Зам. Мэра вчера напал...

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Опять оскорбления вы меня в игре оскорбляете еще и сюда пришли оскорбялть???

Арсен Пермский

Профессионал
Пользователь
18/6/19
231
12
76
Здравствуйте,
Ваша жалоба: Одобрена.
Игрок получит наказание в соответствии с правилами проекта.
Приятной игры на проекте NEXTRP
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.