Решено Аделия Батайск не верно выдала наказание!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем Хурбаев

Начальник отдела УМВД РФ по г.Москва
Пользователь
Активный пользователь
9/3/21
87
23
72
Ваш никнейм: Артем Хурбаев
Никнейм администратора: Аделия Батайск
Дата нарушения: 09.02.2026: наказание выдано 16.02.26
Опишите ситуацию: Аделия Батайск рассмотрела жалобу от игрока №3794F и выдала мне наказание за НРП на 120 мин. КПЗ. В видео предоставленным игроком я показываю ему удостоверение в котором стоит дата поступления 6 февраля, а в биндах у меня отыгровка 5 февраля. Проблема в том, что у меня в удостоверении 5 февраля дата поступления и соответственно с этим отыгровка верна.
Видео от своего лица: https://disk.yandex.ru/d/AoxuMPpauQO4nQ

Евгений Гумбатов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
592
214
111
31
Астрахань
Ваш никнейм: Артем Хурбаев
Никнейм администратора: Аделия Батайск
Дата нарушения: 09.02.2026: наказание выдано 16.02.26
Опишите ситуацию: Аделия Батайск рассмотрела жалобу от игрока №3794F и выдала мне наказание за НРП на 120 мин. КПЗ. В видео предоставленным игроком я показываю ему удостоверение в котором стоит дата поступления 6 февраля, а в биндах у меня отыгровка 5 февраля. Проблема в том, что у меня в удостоверении 5 февраля дата поступления и соответственно с этим отыгровка верна.
Видео от своего лица: https://disk.yandex.ru/d/AoxuMPpauQO4nQ
Ну во первых Артем не нужно вводить заблуждение Уважаемую Администрацию ! На моем откате четко видно, что отыгрываешь удостоверение и по ручкам у тебя Выдано 05.02.2026 и действительно по 05.02.2031, а в самом удостоверении у тебя стоит дата на тот момент что Выдано у тебя с 06.02.2026 и действительно по 06.02.2031 (А Откуда это удостоверение что на откате данной ЖБ непонятно , Просьба администрации разобраться!) получается еще и нарушаешь тем самым П.8 Правил форума !
П.8. Запрещено вводить в заблуждение и пытаться обмануть команду проекта
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц.
ДА И КРОМЕ УДОСТОВЕРЕНИЯ ОТЫГРОВКИ НРП , ТАМ ЕСТЬ ЕЩЕ НАРУШЕНИЯ ОТ ТЕБЯ В МОЕЙ ЖБ ! ПОЭТОМУ АДМИН КОРРЕКТНО ВЫДАЛ НАКАЗАНИЕ ТЕБЕ .

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.