Одобрено Жалоба №163А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leki

Активный пользователь
Активный пользователь
31/12/23
63
10
37
Ваш никнейм:Демон Беркут
Никнейм администратора:Арсюша Трофимов
Дата выдачи наказания 04.05.2025.05.05.2025
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: ситуация такая откинули 04.05 числа операция все дела к нам приезжает вражда и ДМят машину далее начинается перестрелся легенд против тек войнов с машин они не выходили для того чтоб их остановить одна легенда начала машиной загорождать путь тек войну в итоге его откинули за намереное создание ДТП далее я еду и по мне стреляют с 2 или 3 машин прострелили колеса и машину сломали ну далее я заехал в зз и меня откинули за уход написал данному легендарному админу почему он не откинул их за ДМ авто на что данный админ говорит ЭТО ВОЙНА КЛАНОВ ТАМ НАРУШЕНИЙ НЕТ ему задали вопрос почему он откинул человека который ЗАГОРОЖДАЛ машиной пусть ТЕК ВОЙНУ если это война кланов на что данный админ говорит что ВОЙНА КЛАНОВ ТАМ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ ну а далее он перестал отвечать и начал говорить ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ НА ФОРУМ МОЖЕТЕ ОБРАТИТСЯ
05.05 откинул он же за ДМ авто тут уже ситуация такая что мы захватили ППС ГРК там перестрелка все дела в моменте на ментов направляем оружие и говорим чтоб они сложили оружие и не двигались но что они проигнорили и побежали на парковку и взяли машину после этого по ментам открыли огонь а они начали уезжать в итоге данный администратор откидывает нескольких человек за ДМ АВТО и он на вопрос почему ты откинул если я стрелял по исключительно по ментам ответил что это ДМ авто (1 откат)
сегодня была ситуация что снова по машине стреляли на что вызвал другого админа на что он дал четкий ответ что такое ДМ АВТО
далее начал ему приводить в пример ситуацию с захватом ППС ГРК и со стрельбой по ментам которые уезжали от нас на что админ ответил что там нарушений нет
но ТРОФИМОВ откинул (2 откат)
ВСЕ ОТКАТЫ ЕСТЬ У АДМИНИСТОРА ЛЕГЕНДАРНОГО АРСЮША ТРОФИМОВА и он пусть все предоставит

Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
6,115
4,100
952
Приветствую.

Просмотрев откаты с этих ситуаций, могу сказать следующее:

Наказание за уход в ЗЗ Вы получили корректно.

Касаемо ситуации на территории ППС ГРК, действительно выдавать наказание Вам не стоило.

На первый раз проведу беседу, если подобное повторится - выдам наказание.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.