Решено Админ место того чтобы помочь в Нон-рп ситуации посадил меня втюрбму и послал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алекс Хомякович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/20
6
0
12
Ваш никнейм: Алекс Хомякович
Никнейм администратора Анатолий Алексеевич
Дата выдачи наказания:31.08.2020
Опишите жалобу: я ехал на дб в руг сзади на меня начали стрелять. мне пробили два колеса и надамажили фуру просто не за что. Когда посмотрел назад там из неоткуда появились поличейские. я написал админу жалобу что на меня начали нон рп стрелять. он сказал что это рп процесс и пока он мне это писал мне выдали штраф 1.13 10тыся и еще один на 150. Я ему это написал но мне сказали что это дб и он меня засунул в тюрьму. Без придупреждений без ничего мне дали штраф на 10150 рублей и засунули за дб в тюрму хотя я стоял на краю дороги. Мне навесли щтрафф и посадил в тюрьму потом написал Данил Петунин он обвинил что я лжец и клевещу и закрыл беседу.
Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Izaao

Sanek558

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/8/19
35
1
66
Видимо вы ехали по встречной полосе, после чего были остановлены сотрудниками ДПС, вы отказались останавливаться за что и получили свои штрафы, после этого вы начали их таранить, за что и получили срок ДБ, а где вам написал Данил Петунин нету, хотя он был прав.

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,738
805
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте @Алекс Хомякович .
Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта.

По предоставленным доказательствам от лица администрации, видно, что Вы нарушаете пункт действующих правил проекта 4.19(Уход от РП), 4.2.1(ДБ)

По-поводу слов от администратора - с ним будет проведена беседа.

Спасибо за обращение, приятной игры на проекте NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.